Hotel lebt von seinem Personal ob Ewgenia an der Rezeption, Ardian im Restaurant oder Poppi an der Strandbar. Wir werden wiederkommen, wenn es in Zukunft nicht zu teuer wird.
Hier fühlt man sich wie im Paradies. Wir haben hier schon das 3. Mal Urlaub gemacht. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich.
Für das Meer benötigt man Badeschuhe und beim Schnorcheln sieht man sogar einige Fische.
Das gesamte Personal ist super nett und hat uns sogar wieder erkannt. Besonders ein großes Lob an Leme, Blentar, Christoforos und Sade für die sehr nette Bedienung.
Wir haben uns noch nie so wohl im Urlaub gefühlt als in diesem Hotel. Weiter so und wir werden es nächstes Jahr wieder…
Zweites Zuhause gefunden, perfect hospitality
Das beste Familienhotel auf Rhodos, perfekter Service, tolle direkte Strandlage, abwechslungsreiches Buffet mit leckeren Spezialitäten und Pools für jedes Kind.
Mehr Schein als Sein!
Zu wenig Steckdosen Die Lüftung im Badezimmer hat nicht funktioniert, haben wir der Reception bereits am ersten Tag mitgeteilt… geschehen ist leider gar nichts!
Wir waren zum 3. Mal im Lindos Princess und es hat uns wieder super gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig, verfügt über mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Hervorzuheben ist definitiv die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unsere Kinder ( 12 und 15) waren jeden Tag bei der Animation und hatten enorm viel Spaß. Wir kommen sicherlich wieder.
Schöne familienfreundliche Anlage
grosszügige Anlage, ruhige Lage, familienfreundlich, diverse Pools, langer Sandstrand mit Kies zur Wasserlinie, freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Animation (dezent) und unterhaltendes Abendprogramm mit hohem Unterhaltungswert.