Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Anlage für die ganze Famile
Das Hotel hat sicherlich schon einige Jahre auf dem Buckel, wirkte hier und da schon ein bisschen strapaziert, aber war insgesamt gut in Schuss. Auf jeden Fall wirkte die Anlage gepflegt. Ein Lob den Gärtnern für die liebevoll gepflegte Aussenanlage.
In diesem super schönen Hotel findet man nichts was man bemängeln kann . Top Service ob an der Rezeption an den Bars oder im Restaurant. Ein Mega Urlaub!!!!
Schöne Hotelanlage, im Bungalowstil, sehr schöner weitläufiger Strand, vielseitiges Essen, überall auf der Anlage, sehr freundliches Personal, besonderen Dank an Herrn Defrim im Spondi Hauptrestaurant. Wenn Urlaub auf Rhodos nur im Lindos princess Beach.
Uns hat alles gefallen, wer hier etwas zu meckern hat soll Zuhause bleiben.
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage.
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Super Pizza am Strand. Leider schmeckten die Getränke nach Chlor. Ansonsten war alles super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn Erholung, dann hier !
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Essen mega lecker und abwechslungsreich, Personal super freundlich und hilfsbereit. Dalia und Zacharia sind uns besonders aufgefallen.
Hier kann man auch mit Kindern einfach nur die Seele baumeln lassen. An der tollen Poolanlage und wenn mann möchte direkt am Strand. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung in den verschiedensten Bereichen. Wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder.
Dankeschön für diese schöne Zeit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lindos Princess Beach absolut empfehlenswert.
Tolle Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Der beste Kellner der Welt im Hauptrestaurant ist Blentar. Er spricht deutsch, englisch und natürlich griechisch.
Unbeschwert den Süden geniessen in einem sehr schönen Hotel.
Weitläufiges Hotel mit einem wunderschönen Garten. Essen, Mitarbeiter und Angebot haben uns gepasst.
Die Zimmer werden wohl demnächst umgebaut, das kommt zum richtigen Zeitpunkt.
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier unseren Familienurlaub mit zwei Kindern gemacht. Eine Woche All Inclusive. Wie kommen wieder!