Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und perfektem Strand
Perfekt kann man nur sagen
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur als Familien-(Kinder-)hotel sehr gut geeignet.
Beim Hotel handelt es sich um einen sehr großen Familienhotelkomplex mit einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden. Der Schwerpunkt dieses Hotels liegt eindeutig bei Familien mit Kleinst- und Kleinkindern, dass sollte man wissen! Die Anlage selbst macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es gibt 3 Pools, auch mit Rutschen, Minigolf, Volleyball- und Basketballanlage, Spielplatz, Tennisplatz, Spa, sowie Fitnessraum und Spielzimmer. Aufgrund der Größe des Hotels und der sehr vielen (auch sehr) kleinen…
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Momente und Erinnerungen von Rhodos
Gelände sehr sauber und gepflegt,Platz für einen Spaziergang, Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Gesamteindruck war überraschend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia und Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kinder eine Paradies.. aber nicht für uns
Die Anlage, Lobby und Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr glatte Fliesen am und im Pool. Das Zimmer war sehr abgewohnt und es gab viele Mängel.
Meli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Zimmer aber unbequeme Betten
Wir sind immer sehr froh wenn wir in das Hotel kommen das. Das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht wenn man mal Hilfe braucht. Ja die Betten in die Zimmer sind einfach nicht so gut vl kann man da mal einfach etwas mehr drauf schauen. Aber man kann das Lindos Princess Beach Hotel nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder
JaWeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Service und schöne Pools, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Vieles ist aber renovierungsbedürftig und wir hatten schon bessere Erfahrungen in 4 Sterne Hotels. Aber uns hat es sonst gefallen. Das Personal war freundlich und die Anlage und Zimmer sauber. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen, dann aber eines der Bungalows buchen. Diese liegen direkt am Pool und haben eine Terrasse oder großen Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service an der Pool & Beach Bar
Gute Ausstattung, Meerblick Zimmerservice und tägliche Reinigung excellent
Ant
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder!
Da wir seit fünf Jahren in folge in dieses Hotel fahren stellt sich die Frage nicht. Weiterempfehlung? Selbstverständlich!!!!!! Jedes Jahr wieder.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Liegt direkt am Strand.
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub!
Das perfekte Familienhotel! Überschaubare grüne Anlage, Pools und Rutschen für alle Altersstufen, ein feiner Strand und, das wichtigste, außergewöhnlich freundliches Personal!! Schon bei der Ankunft werden wir von Sophokles herzlich begrüßt, der sich noch an uns erinnert. Wir sind erst das zweite Mal hier und unsere 4-jährige Tochter und wir werden herzlich wie Familie behandelt! Die Kleine darf Michalis beim Frühstück helfen Orangensaft zu pressen, Dalina hat jeden Morgen einen Tisch für uns vorbereitet, auch mal…