Super sauberes und modernes Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in dem Hotel. Der Service war super, super Buffet und das ganze Hotel + Anlage waren sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Poolanlage ist besonders mit Kindern super.
Wir waren etwas enttäuscht von dem Service und den angebotenen Speisen - Italien gilt als Land mit tollen Alternativen für Glutenintoleranz- im Hotel gibt es hier leider nur Tiefkühlalternativen. Eine Strandbar wäre toll gewesen, da es doch etwas zu gehen ist vom Hotel aus. Die Anlage und Lage ist sehr schön und sauber und zumindest was Pfingsten angeht, nicht überlaufen.
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub
Die Hotelanlange ist sehr schön gestaltet und sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Jedoch roch es nach dem Regenwetter nach Kanal!
Die Matratzen waren für uns nicht komfortabel (durchgelegen)! Sonst alles top!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienanlage
es war ein schöner Badeurlaub. Optimal mit ganz kleinen Kindern.
Der kinderpool ist ein wenig lieblos und teilweise sehr kalt. Ein Sonnensegel fehlt. Das Essen war gut allerdings wenig Vielfältig. Das Personal könnte freundlicher sein.
Meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und können die Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Sie ist sehr modern, sauber und hat eine tolle Poollandschaft, vorallem für kleinere Kinder.
Die Wege zum Pool, Restaurant oder Strand sind kurz und schön zu Laufen, weil die gesamte Anlage sehr grün ist und top gepflegt.
Die Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit und immer verfügbar- toller Reinigungsservice.
Der Takeaway Pizzaservice ist super und die umliegenden Restaurants in der Passage auch.
Wir kommen…
Tolles Gesamtpaket
Wir waren das zweite mal im Eco Ressort Lino Delle Fate und haben es wieder sehr genossen. Auf jeden Fall kommen wir bei einem Besuch von Bibione wieder. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern bis ins Volksschulalter.