Das gesamte Resort ist sehr schön angelegt und total auf Familien und Kinder ausgelegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität bei Halbpension könnte noch etwas besser sein, vor allem wenn ausgebucht ist.
Wenn weniger los ist, ist auch die Qualität beim Frühstück und Abendessen besser. Aber dennoch sehr leckeres Essen, vor allem hauptsächlich italienische Küche anstatt international.
Sehr familienfreundliches Hotel. Man kann selber entscheiden ob man sich zurückzieht oder in der Gruppe vertreten ist. Der Strand ist sehr angenehm, weil er etwas kleiner ist als in Bibione Stadt. Es ist sehr ruhig und man kann sich echt gut erholen.
Für Familien mit noch jüngern kindern bzw babys und schwangere optimal. Preis leistung extrem gut und das essen klasse. Immer auch deutsche Gerichte am buffet dabei damits für omas und opas auch passt. Einfach sehr gut durchdacht.
Schöne Anlage, ruhig und sauber, bis zum Meer sind es nur 5min zu Fuß, sehr netter Service, insgesamt ist das Angebot - Animation + Spielplatz - eher für Familien mit kleinen Kinder (bis 6-8 Jahre) ausgelegt
Hatten bereits das zweite mal eine Unterkunft im „Lino delle Fate“ und waren immer begeistert. Die Bungalows, das Buffet, der Strand, das Meer, die Kellner sind sehr freundlich. Es hat wiedermal alles perfekt gepasst
Wunderschöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern, Buffet leider nicht optimal (kaum reifes Obst oder frisches Gemüse, viele gezuckerte und verpackte Lebensmittel, sehr stressig)
Wir waren das 3. Mal in der Anlage. Uns gefallen die Bungalow Wohnungen sehr gut. Wir sind schnell am Meer oder direkt am Pool. Baubetrieb und Service sind sehr gut. Ideal mit kleineren Kindern!
Die Bungalows sind sehr ansprechend und gut gelegen.
Es empfiehlt sich, ein Fahrrad vor Ort zu mieten, um die Gegend besser zu erreichen.
Das Essen ist eher mittelmäßig und wird nicht zügig genug nachgefüllt. Nur ein Getränkeautomat beim Frühstück, an dem sich immer eine lange Schlange bildet
Lino delle Fate eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Der Poolbereich ist wunderbar, der Strand ebenfalls toll. Wir konnten am Strandbereich die Sonnenschirme und Liegestühle benutzen und fanden dort immer genügend Platz. Der Bungalow war sehr gut ausgestattet. Alles war sauber.