Offizielle Hotel Homepage

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes und neuwertiges Hotel, sehr auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgelegt. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub.
MissLD(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Das Meer war sehr weit weg und der Weg zum Strand war in der prallen Sonne . Sehr unpraktisch mit kleinen Kids Zudem gab es an unserem Strand keinen Imbiss lediglich einen Getränke Automat somit noch schlechter wenn der Weg zurück soweit ist und man mit kleinen Kids sowieso sehr viel Gepäck hat
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit kleinen Mankos
Wir waren bereits drei mal im Lino. Das erste mal 2019 bei Neueröffnung, dann 2021 und 2023. Man merkt das das Essen von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen hat und die Auswahl immer weniger wurde. Die Anlage ist sehr schön, die Bungalows sehr gut ausgestattet. Spielplatz leider ohne Schaukel! Kinderpools sehr schön und beheizt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lin(36-40)Deutschland
Modernes, sauberes Resort mit kleinen Abstrichen
Moderne Anlage, sauber, Strand zu Fuß zu erreichen. Rezeption sehr gut. Wir waren 10 Tage zum Urlaub hier (2 Erwachsene, 2 Kinder). Hatten einen Bungalow mit Frühstück gebucht.
Schockierter(46-50)Deutschland
Urlaub im Gestank
Ich bin auch nach einiger Zeit zuhause, immer noch schockiert über die positiven Bewertungen der Anlage, die uns zu einer Buchung dort bewegten. Durch die direkt angrenzende Kläranlage (leider erst in einem Gespräch mit einem weiteren Gast erfahren) hing beißender Gestank an diversen Tagen (vor allem Vormittags) während unseres Aufenthalts über dem Poolbereich und weiten Teilen des Resorts... auch liegt das Ressort nicht gerade in einem attraktiven Bereich zur Fußgängerzone von Bibione. Bevor man in den netteren…
Jacqueline (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Freundliches Personal, sehr bemüht:) sehr schöne Anlage und geräumige Zimmer. Kommen mit unserer Tochter auf jeden Fall wieder:)
Thomas(41-45)Deutschland
Starke Geruchsbelästigung überschattet alles
Leider überschatten strenge Gerüche der 150m entfernten Kläranlage alle positiven Punkte der Anlage so dass keine positive Bewertung möglich ist. Sicherlich sind nicht alle Bereiche des Ressorts gleichermaßen betroffen, aber ich würde mich nicht auf mein Glück verlassen einen Bungalow ohne Gruchsbelastung zu bekommen... Brschwerde wird seitens Rezeption achselzuckend zur Kenntnis genommen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub in Bibione!
Schöne saubere Anlage. Für Familien bestens geeignet. Immer alles verfügbar was man braucht. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Kinderanimateur und super Spielplatz beim Pool.
Michael(41-45)Österreich
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Speziell für Familien mit eher kleineren Kindern ist sie perfekt. Den doch etwas weiteren Weg zum Strand, haben wir mit den Leihrädern überwunden.
Florian (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen 🧳👍
Sehr schöne Anlage, vor allem für Kinder sehr schön, es bietet einen großen Sandspielplatz, eine großzügige Pool Landschaft. Und die Bungalows sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und kümmern sich umgehend wenn man ein Anliegen hat. Wir kommen schon mehrere Jahre zweimal pro Jahr , auch schon als wir noch keine Kinder hatten😁 sehr gepflegter Strandbereich und natürlich unzählige tolle Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster…