Offizielle Hotel Homepage

Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut mit einigen Abstrichen!
Abstriche: Sehr rutschiger Boden im Poolbereich. Der Strand ist von der Infrastruktur und Lage nicht optimal angelegt. Anscheinend ist der Hundestrand wichtiger als der normale Badestrand. Leider muss ich das als Hundefreund sagen. Aber wenn die Lage und Infrastruktur in Bereich Hundestrand besser ist, passt etwas nicht ganz!
Angie(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit wunderschönem Ambiente
Gerne wieder! Als nicht Hundebesitzer haben wir nichts mitbekommen, immer ausreichend liegen vorhanden Fruhstuckszeiten von 7.30-10 Uhr iO Abendessen von 18.30-20.30 Uhr eher knapp, vor allem in der Hochsaison Kuchen in Bungalows gut ausgestattet und vor allem sauber, Endreinigung muss selber gemacht werden, wenn 100 Euro zu viel sind.
Jassy(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub, Bungalows groß und sauber, Essen am Buffet lecker, es war viel los, daher teilweise 20 min Wartezeit bis ein Kellner gekommen ist, um die Bestellung entgegen zu nehmen, aber im Urlaub soll man sich nicht stressen lassen! Würde die Unterkunft zukünftig für Kinder ab 1 Jahr empfehlen, da man dann zum Strand hin ein Fahrrad leihen kann, ansonsten ca. 15 min Gehzeit (mit Kinderwagen + Strandgepäck + Hitze eher mühsam); netter Spielplatz im Sand (besonders beliebt bei unserem Jungen(2 Jahre)); Wir würden…
25.05. - 23.07.262 ERW
Heike(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Wir haben den Aufenthalt in unserem Bungalow sehr genossen. Er war sehr schön und gut eingerichtet. Wer jedoch Ruhe sucht, sollte bei seinem Bungalow bleiben, da sehr viele Kinder in der Anlage sind, kann es durchaus schon mal lauter werden. Am Pool war uns persönlich zu viel Trubel
SCHULZ MOELLER(14-18)Deutschland
Besonderes Erlebnis
Ein sehr gelungener Urlaub. Trotz des schlechten Wetters haben wir als Familie mit Hund und Kind eine schöne Zeit in und rund um Bibione verbracht.
Michelle(26-30)Österreich
Schönes Mobile Home
-Modern eingerichtet -Essen top -Take Away am Abend muss man trotz Halbpension bezahlen -kein beheizter Pool
Andrea(26-30)Deutschland
Hunde und Kleinkinder sind keine gute Mischung
Wir waren hier aufgrund der Kinderfreundlichkeit. Leider halten sich einige Hundebesitzer nicht an die Regeln. Hunde verrichten ihr Geschäft vor den Bungalows, urinieren auf Sandburgen oder rennen zu Kleinkindern, die gerade vom Laufrad gefallen sind. Wir haben uns ab und zu daher sehr unwohl gefühlt und werden nicht wieder kommen. Sonst ist das Ressort super für Familien. Das Buffet, der Spielplatz, alles top. Am Buffet gibt es sehr wenig für Vegetarier, aber das Essen ist sehr gut.
Denise(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit Kinderanimation, freundlichem Personal und leckerem Essen
PT(41-45)Österreich
Enttäuschend
Sind normal leicht zufriedenzustellen und schreiben nie Rezensionen. Hier waren wir aber leider enttäuscht. :-( Bungalow: Ameisen, schlechte Türschloss-Lösung, Boiler tropft, Regenwasser—Eintritt am Boden Verpflegung: bei Variante „Nur Frühstück“ als Gast 2. Klasse behandelt. Entgegen Öffnungszeiten 2 Stunden vor Beginn des Abendbuffets nicht mehr a-la-carte bedient worden. Frühstücksbuffet-Bereich zu klein, Pappbecher statt Gläser im Ecoresort schlecht, Salzstreuer verstopft und ungereinigt Außenanlagen: Zu…
BUCHNER(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Eine tolle Unterkunft, super sauber. Der Strand war ein Stück zu laufen daher sind Räder ganz praktisch. Der Pool sehr sauber immer genug Liegen am Pool wie am Strand. Strandhandtücher vorhanden ohne Kaution, alle zwei Tage eine tolle Zimmerreinigung mit neuen Handtüchern. Die Bar war mit allen möglichen Getränken ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war gut, dennoch ging es nur bis 10 Uhr.