Offizielle Hotel Homepage

BUCHNER(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Eine tolle Unterkunft, super sauber. Der Strand war ein Stück zu laufen daher sind Räder ganz praktisch. Der Pool sehr sauber immer genug Liegen am Pool wie am Strand. Strandhandtücher vorhanden ohne Kaution, alle zwei Tage eine tolle Zimmerreinigung mit neuen Handtüchern. Die Bar war mit allen möglichen Getränken ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war gut, dennoch ging es nur bis 10 Uhr.
Florian(36-40)Deutschland
Für Familie mit Kinder bestens geeignet
Wir haben aus sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und zu Stadt waren perfekt. Kostenlose und immer verfügbaren Liegen/Schirm am Strand waren super. Wir kommen gerne wieder!
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön, aber mit Luft nach oben
Wir waren im Juli 2025 eine Woche im Lino delle fate. Die Anlage ist (etwas Schatten-arm), aber wunderschön. Der Bungalow war groß, super sauber und schön eingerichtet. Der Pool war nicht überfüllt und ebenfalls sehr schön. Das Frühstück war gut… ja manchmal waren die Pancakes oder das Rührei kalt und es war auch sehr wuselig mit den vielen kleinen Kindern, aber wir fanden es gut. Was uns gefehlt hat, waren Angebote für Teenager. Wir hätten uns z.B. ein Basketballplatz oder ein Beachvolleyballfeld gewünscht. Es…
27.05. - 25.07.262 ERW
Tamara (26-30)
schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und auch der Reinigungsservice der Unterkünfte war super. Die Pizza schmeckt super. Die Küche in den Unterkünften ist gut ausgestattet, wenn man jeden Tag kochen möchte, aber eher sparsam. Es sind am Pool und Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool sollte nur mit Badeschuhen gelaufen werden, da die Fliesen sehr rutschig sind. An den Unterkünften kann die Aussensteckdose nicht genutzt werden, da das Stromnetz dann überlastet ist und die Sicherung rausfliegt. Aber die…
Sab(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super für Familien mit kleinen Kindern
Ein ideales Hotel für entspannten Urlaub mit kleinen Kindern - für größere Kinder wird es wohl zu „langweilig“, weil keine Rutschen oder so; aber für Kleinkinder perfekt - passende Pools, Spielplatz, alles eingezäunt, Areal autofrei & eingezäunt, bisschen Weg zum Strand - schöner Sand zum Buddeln, Leih-Kinderwägen und sonstiges Zubehör für Kleinkinder, Fahrradverleih um nach Bibione reinzufahren
HOLZER(26-30)Österreich
Schön aber teuer
Die Anlage ist sehr schön. Pool, Strand auch sehr schön. Das Essen ist allerdings ausbaufähig, schmeckt etwas langweilig und es gibt kaum vegetarische Alternativen.
ASCHENBRENNER Tom(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Es war wieder ein super schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Service war super und es war alles da was man braucht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Markus (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Komfort das seines gleichen sucht
Wir waren bereits zum 4. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Die Zimmer und Bungalows sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht. Vor allem für Hundebesitzer super. Man bekommt ein goodiebag mit Handtuch Napf usw, aber der wahre Luxus ist die Hundedusche bei der Rückkehr vom Strand im Außenbereich direkt am Hintereingang wenn man vom Strand zurück kommt und der Hund und unsere Füße voll Sand sind. Ein Traum und eine riesige Erleichterung, super. Die Pools, Garage, Restaurant, alle Räumlichkeiten…
Vera(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel perfekt mit kleinen Kindern
Wir waren schon das 3. Mal im Lino delle Fate. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle waren höflich, freundlich und sehr fleißig. Wir kommen gerne wieder. Danke
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch der dritte Besuch war wunderbar
Wir waren zum dritten Mal im Lino delle Fate und es war wieder sehr schön. Die Anlage, das Personal, das Essen usw. waren sehe gut. Unsere Kinder fühlten sich wohl.