Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!!
Super Anlage, toller Service, Wir waren im Juni schon mal hie., auch da war alles TOP Zu erwähnen sind die Kellner Ugur und Nevzat, sowie der Barkeeper Emre von der Strandbar. Diese 3 Jungs sind einfach nur Klasse. Nicht zu Vergessen Soner, welcher immer einen Spass auf Lager hatte. Ein Herzensguter Mensch!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel, top Service, besonders die Gästebetreung Dildora ist sehr gut und offen für alle Fragen.Gerne wieder.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Verpflegung und Top Service. Animationsprogramm ist sehr gut, besonders erwähnenswert ist Hassan und von der Bar Yusuf. Die beiden haben unseren Urlaub besonders gemacht.
I. Dick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden und zuempfehlen
Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Transfer zum Meer oder Laufweg von ca. 6 Min.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Es war alles in bester Ordnung. Essen, Service, Animation...wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen 😊
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Großes, sauberes Hotel. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer. Immer wieder gern. Essen gut. Animation ebenfalls gut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel ist einfach klasse, reichhaltiges Essen schmeckt sehr lecker, sehr nettes personal.Hotel steht auf einem Berg sehr schönes Aussicht von oben.Würde nur weiter empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wir waren schon das fünfte Mal vor Ort und kommen immer wieder gerne wieder, besonders der Spa-Bereich war super ,wir wurden von der Mitarbeiterin Gizem hervorragend betreut kommen immer wieder gerne zu ihr, es hat wie immer alles gepasst bis zum nächsten Mal.
Eray(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat eine super Aussicht vom Pool zum Meer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war umfangreich. Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert. Der Strand ist bezaubernd.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Familienrlaub
Kinderfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. 10 Tage genossen wir als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern (6 und. 9 Jahre) tolle Unterhaltung, leckeres Essen, erholsamen Schlaf.