Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine Klasse für sich. Bei allen Hotels die wir in der Türkei besuchten, gab es trotz Erholungen, immer wieder Kritikpunkte. Bei diesem Hotel sind wir rundum mit allem nicht nur zufrieden, sondern hatten den maximalen Wohlfühl-Faktor! Sei es Zimmer, Essen, Bedienungen… alles super! Großes Lob diesbezüglich an die Geschäftsleitung. Allerdings ist etwas hervorzuheben. Die ANIMATION. Absolute Professionalität. Der Chef-Animateur AHMET ist eine Klasse für sich. Er kann die Gäste bei den abendlichen Shows…
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Super Urlaub! Wunderbare Ansichten von Pool, Essen oki. Animationen sind Verbesserung bedürftig. In allgemeinen ist alles gut,Zimmer sauber und Betten weich,alle Fragen hatte Gästen Betreuung schnell erledigt. Hotel ist empfehlenswert
Marta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Besonders schön ist der kleine Strandbereich Sauberkeit war stets super Mitarbeiter sind freundlich Essen war lecker Landestypisch
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 x reicht
Saubere aber in die Jahre gekommene Anlage mit nettem aber sehr ausgelastetem Personal. Wir waren bereits im Jahr der Neueröffnung in dieser Anlage und konnten uns mit dem Personal auf deutsch verständigen und waren damals sehr begeistert von dieser Anlage. Jedoch hat uns nun das 2 x gereicht.
Viben(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel mit kleineres Abstrichen.
Schöne Anlage mit großen Zimmern und gutem Essensangebot. An einigen Ecken deutliches Verbesserungspotenzial, viele Liegen am Pool sind defekt.
Peter und Janer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder .
Sehr gut ! Alles in allem ein sehr schönes Hotel , dass sich gut um ihre Gäste kümmern. Das Essen ist Hühnchen-lastig , aber nicht schlimm. Die Auswahl ist enorm ! Die Gästebetreuung ist sehr verständnisvoll und hilft in allen Belangen .
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1A, sehr zu empfehlen!
Waren das erste Mal hier. Sind sehr positiv überrascht. Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist stets gut gelaunt und bieten regelmäßig Aktivitäten an. Ahmet, Animationschef hat seine Truppe sehr gut im Griff :-). Das Essen ist äußerst reichhaltig und frisch. Wellness ist tippi toppi.
Jenny Helga(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur – sehr empfehlenswert Das 3 mal hier
Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und bietet eine angenehme, einladende Atmosphäre. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt, Qualität und Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, mit guter Anbindung und schönen Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt…
Dyann (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut zu empfehlen! Bester Urlaub seit Langem ❤️
Das Hotel ist durch und durch schön. Gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Vor allem Elena von der Gästebetreuung ist sehr bemüht und engagiert. Man hat zwar eine weitere Busfahrt aber es lohnt sich zu 100%! Grundsätzlich waren alle Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Dieses Hotel muss man mal besuchen.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen. Zimmer sind super, Ausblick super. Das ist sehr lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit.