Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit freundliche Personal
Sehr zufrieden mit dem Person, dem Hotel und dem Zimmer. Großflächig und luxuriöse Anlage. Super Gästebreuung
Funkner (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten eine Junggesellenabschied
Das Hotel Litore ist sehr gut , saubere Zimmer , gutes Essen , ein sehr freundliches Personal , der Weg zum Strand ist sensationell mit einem Traktor , im großen und Ganzem sehr weiterempfehlend, sehr freundliche Gäste Betreung.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Absolut oberstes Niveau,Poolanlage top , Sevice spitze.Sehr sauber.Sehr schöne Anlage.Strand super zu erreichen.
Oezer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz gut und Sauber
Zilan und Dildoran haben uns sehr gut geholfen bei Fragen rund um das Auto so wie Aktivitäten außerhalb des Hotels.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Super Hotel,Klasse Animateure sind sehr Nett. Jeden Tag Abends eine andere Show. Jeden Tag wechselndes Buffet mit Thema
Thorsten Brosig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider wird die letzten Jahre immer schlechter!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Folge im Litore Resort Hotel & Spa . Wahrscheinlich war es aber diesmal das letzte Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren hat ein neues Central Manager seine Arbeit begonnen. Seitdem hat sich vieles verändert. Leider nicht zum besseren. Es ist sehr viel Personal wegen ihm gegangen. Unter anderem Mehmet Kaplan von der Rezeption,Mustafa vom Strand,Osman vom Restaurant und andere. Das Essen ist ein wenig eintönig geworden und wiederholt sich. Das Animationsteam ist leider auch neu…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Tollem Management und Service
Schönes Hotel mit tollem Ausblick .
Rodion (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!
Super Hotel, freundliche Personal. Wir waren mit allem zufrieden. Spa Bereich war ausgezeichnet !!!! Immer gerne wieder.
Antonia (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Unser Urlaub war sehr gut, es uns alles gut gefallen 👍 ich kann nur weiterempfehlen. Die Gästebetreuung und Rezeption sind immer hilfsbereit. Spa Bereich ist gross und gibt es viel verschiedene Dienstleistungen (Massage, Hamam, Sauna).
Emmanuel (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsort Gut und auch für Junge Paare gut.
Sauberkeit war sehr gut das Essen hat sehr gut geschmeckt die Leute waren recht nett und sehr freundlich schöne Umgebung schöne Lage des Hotels toller Ausblick schönes Hotel toller Urlaub