Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Auf jeden Fall empfehle ich (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr schön ich hier alles .Wir sind jetzt zwei zweites Mal.Wir würden gerne noch einmal kommen.Dankeschön für alles
Seydi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mittelmäßiges Hotel mit gering motiviertem Persona
Großes Hotel. Personal leider nicht motiviert arbeitend, irgendwie überwiegend lustlos. Animationsteam tagsüber bemüht, im Schatten zu bleiben, langweilig.
Vo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Tolle Zimmer mit Balkon ein traumhafter Strand und freundliches Personal!. Gute Küche. Aller Fragen werden mit Gästebetreuung Mitarbeiter geklärt. zum Strand fährt je 7-10 min shatll Transport ( Traktor mi einem Anhänger)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel ich komme gerne wieder
Das Hotel ist super, ich war schon 2x da und beide Male sehr zufrieden. Das Essen ist super, der Strand ist super schön und in einer Art Bucht, so dass man von anderen Hotels am Strand nicht wie mitbekommt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel kann weiterempfohlen werden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch nochmal besuchen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
litore hotel ist sehr schön
Ja kann ich sehr empfehlen. Alles tip top Service und animation alle sehr freundlich .Immer Action sind sehr aufmerksam alle.
Gegenleistung erhalten
Alex.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das war super
Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder und weiterempfehlen! Die Anlage ist Top, Essen ist lecker und gibt's 4 A'la Carte Restaurant.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
JGA Mädelkurztripp
Die Anlage ist sehr schön mit einem wunderschönen Strand. Mega nettes und zuvorkommendes Personal. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und auf jeden Fall die Anlage weiter empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand (feiner Kies)
Das Hotel ist wunderschön, liegt auf einer Anhöhe und man hat dadurch einen tollen Ausblick auf die Bucht (Meerblickzimmer). Leider spricht kaum jemand deutsch.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu empfehlen
ganz ok, bis auf die laute Musik tagsüber am Pool. Es war ausschließlich nettes und freundliches Personal im Hotel. Der Transfer vom Flughafe war sehr beschwerlich und lang.