Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme gerne wieder 😁
Hotel ist schön . Wir sind schon zum 7 mal hier gewesen . Strand Lage ist angenehm . Personal freundlich .
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und schönen Zimmern
Sehr gut immer wieder, werde es weiter empfehlen fande es sehr schön und man kann bei der gästebeträung sich immer hin wenden immer ein offenes
Akif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr gepflegte Anlage. Mit sehr grosser Pool Anlage. Essen sehr gut abwechslungsreich Ganz besonders das Personal und Animation Team ein Traum. Animation Team: Murat,Malibu,Alua, Polina, Anna,Havva,Sena Und aatakan danke wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Shows waren einfach sehr. unterhaltsam. Selamlar Otelinizin GÜLÜ🌹
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Imposantes Hotel mit fantastischem Ausblick!
Sehr schönes und imposantes Hotel in erhöhter Lage mit fantastischem Ausblick. Idealer Mix der Herkunftsländer der Gäste, keine Überpräsenz bestimmter Nationen. Hochwertige Speisen in großen Mengen, sodass das Bedienen am Buffet immer entspannt war.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat uns sehr gefallen kann es in ruhige gewisse weiter empfehlen. Für Paare und Familien ideal gedacht, dass essen und Zimmer Umgebung kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erfüllte und übertraf Erwartungen
Im Factsheet war Billard erwähnt - leider war der nicht vorhanden. Auf den hatten wir uns eigentlich gefreut gehabt. Musik läuft mehr oder weniger ständig. Man gewöhnt sich langsam. Aber wenn sie mal aus ist, freuten wir uns besonders über die Ruhe, vor allem beim Essen.
Anastacia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Hotel mit königlicher Atmosphäre
Sehr komfortabler Hotel , alles zum entspannen. Sehr schön sowie von drinnen als auch von außen , sehr freundliche Mitarbeiter , fast alle sprechen russisch , deutsch und English (Vor allem Englisch) , aber auch andere Sprachen . Der Hotel ist an sich groß/breit was auch die angenehme Stimmung bereitet. Alles wird immer sauber gehalten und fals irgendwie Defekte sind , dann werden sie schnell behoben . Der Pool ist groß genug und der Strand ist auch nicht weit weg und auch sehr schön und komfortabel , ich bin ganz…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden
Alles in allem sehr gutes Hotel für groß und klein. Saubere, geräumige Zimmer, toller Service und Animation sowie gutes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sicher noch ein zweites Mal…
Alles in einem ein wirkliches schönes Hotel , mit kleinen Kinderkrankheiten, die mit offenem Ohr sicher schnell zu beseitigen wären. Das neue Team muss sich erkenntlich noch einspielen. Wünschenswert wäre die Änderung der Sprachbarriere und die Hygiene des Geschirrs. Die Anlage ist wunderschön und wird vom personal von morgens bis abends gepflegt. Das Zimmer war immer top gereinigt. Der Service beim Essen und auch an der Bar, war durchwachsen. Einige wenige Mitarbeiter waren sehr motiviert, andere standen wiederum…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunder schöner Urlaub. Meine beste Empfehlung!
Super schönes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Beschäftigte. Essen war gut, allerdings empfehle ich diese Vielfalt etwas zu verkleinern. Manchmal ist weniger...mehr.