Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen! 10/10
Sehr freundliches Personal, generell alles sehr sauber - Pool, Zimmer usw. Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich Pool immer gereinigt und leckere Getränke rund um die Uhr Strand mit eigener Strandlage Getränke und leckeres Essen direkt vor Ort inkl.
Emi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön
das Hotel ist sehr schön gutes Zimmer das Essen und die Getränke sind gut die Leute hier sind sympathisch und wir werden nâchstes Jahr noch mal hierherkommen uns hat es gefallen
Noschin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in Litore Hotel Resort
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter , das Hotel ist sehr elegant und luxuriös. Alles in einem es ist einfach ein wunderschönes Ambiente und eine wunderschöne Lage .Wenn ihr einen schönen und luxuriösen Urlaub machen wollt dann ist das hier der perfekte Ort .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für paare und Familien . Für super Fotos zu machen,sehr modern und alles in einem perfek
Freundliches Personal, alles in einem perfekt 👌,essen, Sauberkeit,Publikum 😊Gegend 👍Animation,Pool perfekt,Spa perfekt,fischrestorant 😋ein modernes Hotel 🫶würde ich jedem empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub
Hotel war gut, essen war sehr lecker, Getränke und Cocktails waren hervorragend, Strand sehr sauber und Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Lage ist gut und der Ausblick wunderschön.
Nastja und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden von Bekannten empfohlen. Wir waren mit der ganzen Familie mit 14 Personen hier und könnten den Urlaub genießen. Die Außenfassade ist sehr schön und auch die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit Meerblick. Wir hätten uns gerne eine noch größere Auswahl an Essen gewünscht, dennoch ist es ausreichend und auch lecker. Die Kellner waren uns ein wenig zu aufdringlich. Besonders waren wir…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualitativer Urlaub in sehr schöner Hotel Anlage
Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Perfekt geeignet für den Urlaub zu zweit in egal welchem Alter.
Asya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Wir sind schon zum zweiten Mal und denke kommen nächstes Jahr wieder. Gute Service und saubere Zimmer
gülden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut und lustig mit top Animations-Team. Essen könnte besser sein.
Animations chef MURAT und seine rechte hand MESSI waren top. Immer gut drauf.und lustig Es gab krine langewile