Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider verschlechtert
Hotel an sich hat eine schöne Lage. Jedoch hat das Personal und die Animationen sehr nachgelassen. Die Abendveranstaltungen sind sehr langweilig geworden. Positiv sind die Zimmer gewesen. Sehr sauber und der Meerblick ist atemberaubend. Das Personal an der poolbar gibt sich kaum Mühe. Am Strand schmeckt das Essen nicht und der Koch, der dort arbeitet, hat nicht verstanden, dass ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Statt jemand zu rufen, der mir helfen kann, war ihm das egal. Die Dame von dem…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit klasse Service Team und Management
Das Hotel ist sehr sauber,alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen, Die Rezeption ist einfach nur Klasse,auch unkompliziert, Zimmer Verlängerung ohne lästiges hin und her laufen,Mehmet ist spitze, alle anderen machen einen tollen Job, Auch beim Check in lief alles top ,sehr schnell das Zimmer bekommen, und Mehmet und Bayram waren Direkt für uns da,Unsere Reinigungskradt Ayse ,war so freundlich,nett und hat uns direkt mit allem versorgt,Zimmer immer sehr schön hergerichtet, danke schön, Zum Abschluss noch…
Maier Alexander(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Entspricht den Standard der 5 Sterne. Saubere Anlage, Strand auch sauber. Keine Aufdringlichkeit. Abends kommt zu längere Wartezeit für die Getränke. Keine direkte Strandnähe aber ein Transfer ist organisiert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub im Litore
Wie immer wunderschön. Tolles Hotel mit wahnsinnig schönem Ausblick in erhöhter Lage in Okurcalar. Der Service von Kellnern und Barkeepern ist erste Klasse. Ich war bereits das 8. Mal dort und kann das Hotel auch dieses Mal ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
trotz Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel
Es wäre schön wenn es für Raucher einen gesonderten Platz gäbe zum rauchen (Raucherinseln) da wir als Nichtraucher alles abbekommen haben ,obwohl wir am Rand lagen
Necla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis zu teuer
Hotel Lage schön und sauber. Miniclub Aktivitäten für kinder war garnichts war enttäuscht.Service war gut aber Personal in Essens Bereich war zu aufdringlich. War mit meine Tochter dort alleine wurde mehrmals angemacht.Der Bar Chef Mustafa war der beste von allem der immer hilfsbereit war und liebevoll bedient hat.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub... Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, tolle Aussicht aufs Meer und dem Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön. Man fühlt sich einfach wohl
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaftes 5-Sterne Hotel. 100% Weiterempfehlung
Modernes schönes Hotel, motiviertes Personal, tolle Lage, bester Strand und gutes Essen.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Anlage Top Service Flop
Die Anlage ist sehr schön. Aber es muss am Service gearbeitet werden. Die Speisen Auswahl lässt zu wünschen übrig. Das Buffet Konzept am Strand muss überdacht werden kenne ich von anderen Hotels viel viel besser.
Peter-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung wegen Lage, Sauberkeit und gutem
Sehr stilvolles, elegantes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Das Resort bietet geräumige, moderne und elegante Zimmer mit viel Platz für Kleidung