Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser bisher bester Urlaub. Traumhaftes Hotel mit Spitzenservice
Außergewöhnlich gut. Habe ich noch nie in einem Hotel so erlebt. Das Personal war immer hilfsbereit, immer ansprechbar und war in jederlei Hinsicht absolut unterstützend. Ich hatte vorab einige kleine Wünsche. Diese wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Der Umgang mit den Gästen und vor allem des Teams der Gästebetreuung ist exzellent.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Insgesamt sehr gut !
Von Außen sehr schön und toll jedoch fallen beim Zimmer kleinere Mängel auf. Die Tür geht nicht richtig zu öffnen und das WLAN am Zimmer funktioniert nicht. Das Essen ist recht gut jedoch nicht außergewöhnlich. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage mit Verbesserungspotential im Bereich Service und Essen
Gleich am ersten Tag wurde einen ein Upgrade angeboten für ein Zimmer mit Whirlpool. Bezahlung in bar und ohne Quittung. Kann sich jeder seinen Teil denken...
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber nicht perfekt
Das hotel ist im allgemeinen gut . Verbesserungspotenzial sehe ich hier beim Essen und beim Service. Die Snackbar und die Strandbar sind vom essen her sehr ausbaufähig, das hauptrestaurant kann jedoch Punkten. Service am Pool gibt es so gut wie keinen ,niemand fragt ob man was trinken will oder sonstiges . Ansonsten ist die Anlage mit der Lage echt super ,etwas höher gelegen mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer. Die zimmer sind auch gut ,wobei mich jetzt nur der kleine Balkon gestört hat . Ansonsten fehlt…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in der Türkei
Außenbereich ist sehr schön, Zimmer geräumig, essen Gut....................................................
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist der Hammer. Wir sind super zu Frieden und kommen definitiv wieder !! Vorallem Harun hat uns sehr gut beraten und war immer ansprechbar :)
Hik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Top Hotel, vielen Dank an den Service Manager Bayram, der um uns gekümmert hat, total professionell, sehr netter Mensch und hilfsbereit , größter Lob an ihm, danke nochmals für alles
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Urlaub
Super tolles Hotel mit ein ein unschlagbares Ambiente allein die Aussicht weil es auf einer Erhöhung ist,ist ein Traum!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sind mit allem rundum absolut zufrieden. Würden immer wieder kommen! War alles perfekt! Haben 10 Tage unsere Flitterwochen verbracht und hätten es uns besser nicht vorstellen können. Personal Service Zimmer Anlage alles top!
Remzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes modernes Hotel mit mangelhaftem Personal
Das Hotel an sich ist sehr schön, mit moderner Einrichtung. Es ist nah am Strand, der auch sehr kreativ gestaltet und vor allem sauber ist. Aber das komplette Personal, von der Rezeption bis zum Kellner, hat keine Lust zum Arbeiten und denen fehlt die Freundlichkeit. Wenn man einen Kellner bittet, um Getränke zu bringen, wird einem gesagt, dass man die Getränke sich selbst holen soll. Ein No-Go für ein 5 Sterne Hotel.