Offizielle Hotel Homepage

Nastja und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden von Bekannten empfohlen. Wir waren mit der ganzen Familie mit 14 Personen hier und könnten den Urlaub genießen. Die Außenfassade ist sehr schön und auch die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit Meerblick. Wir hätten uns gerne eine noch größere Auswahl an Essen gewünscht, dennoch ist es ausreichend und auch lecker. Die Kellner waren uns ein wenig zu aufdringlich. Besonders waren wir…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualitativer Urlaub in sehr schöner Hotel Anlage
Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Perfekt geeignet für den Urlaub zu zweit in egal welchem Alter.
Asya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Wir sind schon zum zweiten Mal und denke kommen nächstes Jahr wieder. Gute Service und saubere Zimmer
19.05. - 17.07.262 ERW
gülden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut und lustig mit top Animations-Team. Essen könnte besser sein.
Animations chef MURAT und seine rechte hand MESSI waren top. Immer gut drauf.und lustig Es gab krine langewile
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider verschlechtert
Hotel an sich hat eine schöne Lage. Jedoch hat das Personal und die Animationen sehr nachgelassen. Die Abendveranstaltungen sind sehr langweilig geworden. Positiv sind die Zimmer gewesen. Sehr sauber und der Meerblick ist atemberaubend. Das Personal an der poolbar gibt sich kaum Mühe. Am Strand schmeckt das Essen nicht und der Koch, der dort arbeitet, hat nicht verstanden, dass ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Statt jemand zu rufen, der mir helfen kann, war ihm das egal. Die Dame von dem…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit klasse Service Team und Management
Das Hotel ist sehr sauber,alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen, Die Rezeption ist einfach nur Klasse,auch unkompliziert, Zimmer Verlängerung ohne lästiges hin und her laufen,Mehmet ist spitze, alle anderen machen einen tollen Job, Auch beim Check in lief alles top ,sehr schnell das Zimmer bekommen, und Mehmet und Bayram waren Direkt für uns da,Unsere Reinigungskradt Ayse ,war so freundlich,nett und hat uns direkt mit allem versorgt,Zimmer immer sehr schön hergerichtet, danke schön, Zum Abschluss noch…
Maier Alexander(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Entspricht den Standard der 5 Sterne. Saubere Anlage, Strand auch sauber. Keine Aufdringlichkeit. Abends kommt zu längere Wartezeit für die Getränke. Keine direkte Strandnähe aber ein Transfer ist organisiert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub im Litore
Wie immer wunderschön. Tolles Hotel mit wahnsinnig schönem Ausblick in erhöhter Lage in Okurcalar. Der Service von Kellnern und Barkeepern ist erste Klasse. Ich war bereits das 8. Mal dort und kann das Hotel auch dieses Mal ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
trotz Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel
Es wäre schön wenn es für Raucher einen gesonderten Platz gäbe zum rauchen (Raucherinseln) da wir als Nichtraucher alles abbekommen haben ,obwohl wir am Rand lagen
Necla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis zu teuer
Hotel Lage schön und sauber. Miniclub Aktivitäten für kinder war garnichts war enttäuscht.Service war gut aber Personal in Essens Bereich war zu aufdringlich. War mit meine Tochter dort alleine wurde mehrmals angemacht.Der Bar Chef Mustafa war der beste von allem der immer hilfsbereit war und liebevoll bedient hat.