Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Çakar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel. Kann ich nur empfehlen
Super, sauber und das Personal ist top. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Essen ist essen und sehr abwechslungsreich. Der Pool ist groß und man kann sich hier entspannen. Der Strand ist schön und nicht weit weg. Außerdem gibt es einen Shuttle zum Strand.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Der Urlaub im Hotel war absolut spitze! Vom Service bis zum Zimmer hat alles gestimmt. Aber die Animateure haben echt den Unterschied gemacht – immer voller Energie und total witzig. Dank ihnen hatten wir richtig viel Spaß. Ein riesiges Dankeschön ans ganze Team!
INA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen es weiter...
Hotel ist super,Personal sehr vorkommend und nett. Zimmern immer sauber. Super Aussicht. Tolles Schwimmbecken mit super Aussicht auf das Meer. Aber zu wenig Sonnenschirme am Strand. Und die Schirme könnten ein wenig größer sein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder…👍🏻
Das Hotel ist gut geeignet für einen entspannten Strand-/Sommerurlaub. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet.
Batikan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Türkei
Die animatöre sind sehr höflich und sehr sympathisch sind auch sehr zuvorkommend. Man kann sich mit denen auch unterhalten wir wurden vom Chef höchstpersönlich angesprochen und wurden gefragt ob alles passt bei Problemen wurden auch schnell Lösungen gefunden kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel!!!
Wunderschönes Hotel!!! Wunderschöne Lage!!! Sehr freundliches Personal!! Sehr nettes Personal an der Rezeption: Iroda, Fazil und Mehmet. Sehr nettes und freundliches Personal in der Wellness & Spa Anlage. Ich würde noch mal sehr gerne hier Urlaub machen!
Diana(19-25)Deutschland
Relax
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die während meines gesamten Aufenthalts konstant hoch war. Das Bett war äußerst bequem, und die ruhige Lage sorgte für erholsame Nächte.
Saadet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel zum Entspannen.
Ein Hotel zum entspannen. Super geeignet für Familien und Paare aber auch Singles die entspannen möchten. Man kann in diesem Hotel entspannen aber auch viel Spaß haben. Neben der netten Animation. Ist auch der Spa Bereich super. Das Hotel ist sehr sauber. Essen schmeckt und nach einer Massage fühlt man sich sehr entspannt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne deluxe
Edel und sauber.Wirklich Luxus pur.Dabei sehr sauber und engagiertes,freundliches Personal. Essen abwechslungsreich ,wer hier meckert,kann sich schlicht nicht auf neues einlassen. Litore: Daumen hoch, 5 Sterne Deluxe!
Ludmilla.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann dieser Hottel weiter empfählen.
Sehr schöne Hottel,ruhiege Lage,serwiesse ist ok,Zimmer geflegt,Bedinnung spriecht fast keine Deutsche Sprache aber auf Englisch kannst du überal verstendiegen.Sehr saubere Strand und Mehr.