Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub bei Freunden
die Schönsten Erinnerungen sind die, die einem beim zurückdenken ein Lächeln auf die Lippen zaubern, für uns in einem Wort .. Litore
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungen
Tolles sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick auf die Bucht. Strand bzw Liegen standen für uns persönlich etwas zu eng. Personal bis auf kleine Ausnahmen alle sehr hilfsbereit und sehr nett.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das ist Gastfreundschaft. Sich darauf einlassen .
War unsere Hochzeitsreise. Ganz toll. Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich. So wie man auftritt, so wirkt du behandelt. G.Röbbeling
Nils(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und schöne Lage. Da Hotel lässt einem keine Wünsche offen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes freundliches Hotel!
Das Hotel war alles in allem wirklich super! Lage war top direkt am Strand und mit einer Unterführung und angrenzender Traktor Fahrt zum Strand (1 min), da es ein steiler Berg ist wirklich zu empfehlen! Das Hotel an sich war schön sauber. Genauso wie die Hotelzimmer. Die Reinigungskraft hat unser Zimmer immer super schön her gerichtet und mit Blumen und Luftballons geschmückt. (Hatten nichts dazu gebucht) Da hatte man wirklich Freude nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer zu kommen. Hotelzimmer war mit…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel, ob Pool mit Panoramablick oder Strandabschnitt mit anliegender Bucht einfach nur ein Traum. Das Personal war sehr gut und freundlich , vorallem der Barkeeper Halim hat uns immer besonders schöne Cocktails gezaubert. Zudem haben wir uns bei unserer Gäste Managerin Gönül sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Litore Amazing Hotel & Spa !
Sehr schöner Hotel mit einem unglaublichen Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber, die Zimmer groß geschnitten. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, sprechen auf mehreren Sprachen. Sind immer hilfsbereit, also wenn sie ein Problem haben, fragen sie ruhig nach! Wir sind unheimlich angetan gewesen und empfehlen Litore Resort Hotel & Spa zu 100%
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit tollen Pool.
Wie in allen Hotels ist nichts 100 PROZENT. Im Restaurant gab es jeden Tag Geflügel . Aber wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel ist zu empfehlen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Bucht
Dieses Hotel ist wunderbar für Familien mit schöner Poollandschaft, mit tollen Rutschen, eine traumhafte Bucht zum Baden. Dieses Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen traumhaften Überblick über das tolle Meer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub
Es war das absolute Traum Hotel. Einfach alles hat gestimmt. Das gesamte Hotel Team und das Entertainment Team war sehr nett und hilfsbereit. Bei Gönül Yilmaz, die für die Deutsche Gästebetreuung zuständig ist fühlt man sich einfach nur mega gut aufgehoben. Bei Problemen wird sofort geholfen. Die Gesamte Hotelanlage plus der Hotel eigene Strandabschnitt einfach nur super. Es fährt immer im 10 Minuten Tackt ein Traktor die Leute zum Strand und wieder zurück ins Hotel. Und dann noch der wunderschöne Blick aufs Meer…