Offizielle Hotel Homepage

Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
sehr sauberes und modernes zimmer, freundliche mitarbeiter wie auch motiviertes und lustiges animationsteam. das essen ist auch jeden tag abwechslungsreich.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage Pool mit meerblick es ist als schwimme man im Meer Service hervorragend alle sehr freundlich. Gästebetreuung super organisiert
x(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Besonders ein Dank an Ahmet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub. 6 Sterne.
Das Hotel ist wunderschön. Essen fantastisch. Eine Woche ist so schnell vergangen. Schade. Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert, Änderungen wird es
Das Hotel ist sehr schön, komfortable, die Anlage ist nicht so groß, die Zimmer Großzügig und sauber, einpaar Reparatur sind nötig, Management ist aber sehr aufnahmebereit. Kümmert sich darum. Essen ist top. Das Team Animation könnten sich noch mehr bemühen, gerade Volleyball und Wasser Gym. Der Transport zum Strand könnte schneller gehen. Im Allgemeinen bei gutem Angebot könnte ich mir vorstellen wieder zu kommen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber Der Strand und Pool sind sauber und hygienisch Vor allem das Personal ist sehr höflich und die Sprachenvielfalt ist sehr schön
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das war einen wunderschönen Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft sowie die Aussicht .
Kassem (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kein Wiedersehen
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen ist weder Strandnah noch hat es irgendwein Special Hotel und die Steigung zum Hotel größter Albtraum also wer hier mal bisschen spazieren will kann es vergessen Lage auch sehr schlecht . Hotel ist ok Personal sehr trocken jede Kleinigkeit muss erfragt werden. Also Seriösität und Verständnis sehr klein geschrieben. Essen 95% immer das selbe
rodrigo(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Litore Resort Hotel and Spa
Gross, schön und enthält alles mögliche. Das Hotel war sehr sauber und die Aussenanlage super schön, leider war der Pool sehr kalt. Besonders gefallen hat mir die Transfermöglichkeit zum Strand.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum glücklich mit Schönwetter-Garantie
Wir waren mehrfach da und sind immer wieder rundum zufrieden. Schöne Zimmer gutes Essen und von der Top Animation bis hin zur Reinigungsfachkaft im Zimmer. Und auch der Ausblick über den Pool hinaus zum Meer ist nicht zu Toppen.