Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel…!!!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit freundlichem Animationsteam, aber einige Probleme.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und sind gemeinsam mit Freunden verreist. Insgesamt war das Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Poolbereich war sehr schön und besonders positiv hervorzuheben. Der Pool war riesig und sowohl vom Hotel als auch vom Pool aus hatte man eine tolle Aussicht. Allerdings waren die Liegen meist sehr schnell belegt. Das Essen war insgesamt okay, jedoch recht monoton, da sich vieles wiederholt hat. Der Strand hat uns weniger gefallen, da es ein Kieselstrand ist und man ihn nur…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll, mit Wermutstropfen beim Empfang
Das Hotel ist super, um sorglos Sonne zu tanken. Musik abends geht bis 23:00 Uhr und endet dann aber auch konsequent. Livemusik am Abend im Foyer.Die Lage und Angebote sind wahnsinnig schön. Der Strand und die Halbinsel nebenan ein Traum. Reichlich Auswahl für Zusatzaktivitäten. Viele Leute sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Sehr reichhaltiges Essen von früh bis abends.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Das Hotel entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung. Es ist einfach Traumhaft ,sehr sauber und egal in welchem Bereich sind alle Mitarbeiter super freundlich.
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer nich in dieses Hotel kommt,wird es sehr bereue
Ich reise seit 30 Jahren mit meinem Ehemann in viele verschiedene Länder in den Urlaub und wir kommen am häufigsten in die Türkei. Wir haben in vielen Hotels übernachtet, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste und sauberste von allen. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig – man findet immer etwas zu essen. Der Strand ist nah und wunderschön. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Wenn man eine Frage hat oder Hilfe benötigt, ist das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Leben im Litore Hotel
Der Strand ist der Wahnsinn, so habe ich mir das Paradies immer vorgestellt. Der Service an der Lobby Bar ist hervorragend. Ali und Vahid haben alles im Griff und Zaubern sehr leckere Cocktails. Im Restaurant gibt es es soviele leckere Speisen, die alle super präsentiert werden. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr Helfen. Ferhat macht jeden Tag köstliches fisches Pide im Steinofen. Nezghat, Oehmer und Ersan kümmern sich um den Service, so dass es an nichts fehlt. Ali hat in der Disco alles im Griff, wo…
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir hatten sehr schönen Urlaub. Strand ist sehr sauber. Essen immer frisch und lecker. Beste Barkeeper ist Halim in -1 Stock
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Personal kümmert sich fürsorglich um die Gäste. Man wird schnell mit Namen begrüßt und die eigenen Vorlieben werden bemerkt und berücksichtigt. Die Animation ist unterhaltsam, aber nicht zu aufdringlich. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Verena Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erstklassiges 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel 🥰🥰
Ein super tolles Hotel , Zimmer super schön , ein sehr sehr sauberes Hotel , super Service, das Essen sehr vielfältig eine sehr große Auswahl für jeden Hunger etwas dabei . Personal super nett . Auf jeden Fall geht ins Litore man muss dagewesen sein .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel gerne wieder.
Ein wirklich schönes Hotel .Sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Am Strand ist die essens Auswahl nicht so wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt aber war OK . Die Sanitäranlagen am Strand sind nicht schön und nicht wirklich sauber aber uns wurde bei der Abreise gesagt das am Strand alles neu kommen soll. Super nettes zuvorkommendes Personal.