Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub. 6 Sterne.
Das Hotel ist wunderschön. Essen fantastisch. Eine Woche ist so schnell vergangen. Schade. Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber Der Strand und Pool sind sauber und hygienisch Vor allem das Personal ist sehr höflich und die Sprachenvielfalt ist sehr schön
rodrigo(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Litore Resort Hotel and Spa
Gross, schön und enthält alles mögliche. Das Hotel war sehr sauber und die Aussenanlage super schön, leider war der Pool sehr kalt. Besonders gefallen hat mir die Transfermöglichkeit zum Strand.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum glücklich mit Schönwetter-Garantie
Wir waren mehrfach da und sind immer wieder rundum zufrieden. Schöne Zimmer gutes Essen und von der Top Animation bis hin zur Reinigungsfachkaft im Zimmer. Und auch der Ausblick über den Pool hinaus zum Meer ist nicht zu Toppen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fantastischer Aufenthalt im Litore Resort&Spa - ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Litore Resort in Spa überzeugt auf ganzer Linie durch seine Lage seinen hervorragenden Service und die herzliche Atmosphäre. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt und gerne wiederkommt. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für eine Erholsame und wunderschöne Zeit. Wir kommen garantiert wieder.
Elma (19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und jeden Tag wird gereinigt. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert, Änderungen wird es
Das Hotel ist sehr schön, komfortable, die Anlage ist nicht so groß, die Zimmer Großzügig und sauber, einpaar Reparatur sind nötig, Management ist aber sehr aufnahmebereit. Kümmert sich darum. Essen ist top. Das Team Animation könnten sich noch mehr bemühen, gerade Volleyball und Wasser Gym. Der Transport zum Strand könnte schneller gehen. Im Allgemeinen bei gutem Angebot könnte ich mir vorstellen wieder zu kommen.
CameliaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre für Familienurlaube.
Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, die Gäste wurden freundlich empfangen und gut betreut
Joachim & Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Gute Gastronomie, schöne Zimmer und ein phantastischer Infinity Pool.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir sind Ansich zufrieden. Das Personal ist nett und freundlich. Der Transport zum Strand könnte öfter fahren.