Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Zilan war die Beste. Sie hat uns sehr freundlich begrüßt und hat sich gut um uns gekümmert :) Das Hotel ist super. Vor allem der Pool. Auch das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Ich fande es schön das originale Getränke ausgeschenkt werden. Auch das Programm und das Animationsteam ist super. Großer Daumen nach oben!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Personal super freundlich, Strandlage ein Traum
Unser erster, aber nicht letzter Urlaub in diesem schönen Hotel! Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen in der Umgebung, aber für einen entspannten Urlaub am Meer bleibt im Hotel kein Wunsch offen! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Personal dabei super freundlich. Egal ob aufmerksame Kellner wie Abdullah, zuvorkommende Strandbarmixer wie Mustafa, Seda und Ercan, herzliche Housekeeper wie Yilmaz, charismatische Fotografen wie Mehmet und Habib oder lustige Animateure wie Mimi und Ibrahim,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub in der Türkei bisher
Eine sehr gepflegte und saubere Poolanlage, das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
David(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat traumhafte Zimmer mit Meerblick. Wichtig ist dabei die Doppelzimmer Comfort zu buchen, um einen direkten Blick auf das Meer zu haben. Das Essen ist gut und die Bar ist sehr gut. Des Weiteren bietet die hotelanlage viele Aktivitäten.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Litore Hotel Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit Super Ausblick auf das Meer, war mit meiner Frau schon vor zwei Jahren hier. Das Essen sowie das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gepflegt und der Roomservice war jeden Tag vor Ort. Top gerne wieder.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
High Class Urlaub
Das erste mal waren wir in 2018 bei Litore in Okurcalar/Alanya und sind jetzt fast zwei Wochen hier. Trotz Corona muss gesagt werden, dass der Service und Qualität nicht gelitten hat. Noch immer ist das Niveau sehr hoch. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer werden jeden Morgen wirklich sauber gemacht. Der Anblick aus dem Zimmer ist traumhaft und der Weg zum Strand ist sehenswert. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit MIMI die auch der deutschen Sprache mächtig ist und sehr beherzt ihren Job macht.…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft!
Litore Hotel ist ein modernes und wunderschönes Hotel. Vielen Dank Litore!!!!! Das war ein fabelhafter Urlaub, wo ich viele neue Freunde kennengelernt habe.
Mansur (26-30)Deutschland
Super Hotel
Kann ich nur weitergepflegt Super Hotel freundliche Mitarbeiter, gutes Essen super Service. Jeder Zeit wieder. Bei Problemen gerne an Zilan wenden ist immer hilfsbereit .
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3 mal dort gewesen dieses jahr sehr schlecht !
Sehhr schlecht geworden da ich zum 3 mal dort war aber dieses jahr sehr schlecht essen scheisse service scheisse !!
Kader(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage
Essen war sehr lecker und die Animateure sind alle sehr freundlich und witzig!! Vorallem die Liebe Mimi! Anlage ist schön groß und nicht überfüllt. Der Strand ist sehr schön