Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Kurztrip nach München
Kurzentschlossen haben wir uns für eine Buchung des Derag Livinghotels Max Emanuel entschlossen. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Deutschen Museums. Der Marienplatz ist in ca. 15 bis 20 Fußminuten bequem erreichbar. Das Angebot beinhaltete kostenfreies Parken, WLAN und Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Der Zimmerzuschnitt ist allerdings recht schmal. Außerdem gab es auch keine Klimaanlage. Im Hochsommer könnte es in dem Hotel schon sehr heiß werden. Bei uns waren jedoch die…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ich hatte einen 2-tägigen Aiufenthalt im Hotel. Meine Zimmerwünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut, lediglich die Frühstücksräume waren etwas klein und eng. Da das Hotel nicht voll belegt war, war das aber kein Problem. Negativ aufgefallen ist mir, daß der Hotelzugang nicht stufenlos möglich ist. Insgesamt aber ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem, hilsbereitem Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sauber und Gut aber sehr unruhig.
Das Hotelzimmer war sauber und gut. Beim Frühstück war es sehr eng und "ungemütlich". Nachts war es sehr unruhig. Um 2 Uhr und 4.30 Uhr wurde an meine Zimmertür geklopft. Ansonsten für eine Übernachtung ein schönes Hotel.
Raphael(19-25)Deutschland
In Ordnung!
Das Hotel bringt alles, was man von einem Hotel erwarten kann. Sicherlich gut für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen. Für "Erlebnis" nicht so gut geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ausgangspunkt
Durch die zentrale Lage in einer ruhigen Nebenstraße und das direkt angegliederte wunderbare Restaurant Inzenario ist dies ein wunderbare Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in München.
Uli(61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
angenehmes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Von der Innenstadt nur ca. 2 km entfernt. Ideal für Städtereisen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
München, bei dem Preis diese Leistung – SUPER
Wer München etwas kennt, der weiß es, hier ist es immer etwas mehr, wenn es um den Preis geht. Aber der Preis für meinen Aufenthalt im Derag Max Emanuel war wirklich in Ordnung. Gelegen ist das Hotel ca. 5 min. Fußweg vom S-Bahnhof „Rosenheimer Platz“ entfernt, also doch noch zentral gelegen. Zum Deutschen Museum sind es weniger als 10 min Fußweg ins Zentrum zum Viktualienmarkt dauert weniger als 25 min und zum Marienplatz unter 30 min. Im Hotel habe ich mich einige Tage zuvor per Email angekündigt, mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eintagesbilanz
Das Appartment war üppig groß, sauber und angenehm. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden und im Frühstücksbuffet sollten die Deckel der warmen Speisen öffters gereinigt werden. War etwas unappetitlich. Das Personal war aber super freundlich und zuvorkommend.
Matthias (56-60)Österreich
Super
Habe mich in diesen Hotell sehr wohl gefühlt und werde es wenn die Möglichkeit besteht bei meinem nächsten Aufenthalt in München wieder Buchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr als nur ein 3 Sterne Hotel. TOP HOTEL
Sehr leckeres Frühstück. Für alle was dabei. Der Cappuccino schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind tip top gepflegt. Das Badezimmer grenzt schon mehr an 4 Sterne!!! Sehr schönes gepflegtes Bad und sehr modern. Mini bar wird jeden Tag mit Bier und Wasser kostenlos aufgefüllt. Ein sehr guter Service. Das Zimmer hat einen Flachbild Tv. IN 5 Minuten ist man am Marienplatz nur 2 Stationen entfernt. Einzige Nachteil am Hotel sind die hellhörigen Zimmer. ABER es war auszuhalten. Wenn wir…