Einfaches Stadthotel in Zentraler Lage; Kostengünstige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. U-Bahn-Anschluß innerhalb 5 Minuten Fußweg. Ruhige Zimmer zum Innenhof. Freundliches Personal bei Check-In.
Wir hatten ein Zimmer über dem Eingangsbereich und es zog der ganze Zigarettenrauch in das Zimmer, von 6 Uhr morgens an,-Es war unerträglich, da es nur ein Fenster aber keine Klimaanlage gibt. Außerdem war nur eines der zwei Betten bezogen.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Rosenheimer Platzes. Ganz in der Nähe fließt die Isar. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Vom Rosenheimer Platz fährt man zwei Stationen zum Marienplatz (Zentrum).
Gefalle: Hervorragender netter und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück, Sehr sauberes Zimmer im besten Comfort. Die kleine Küchenzeile und die umgewandelte Minibar sind Spitze.
Nicht gefallen: sehr warm im Zimmer, lässt sich auch nicht regulieren.
Bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen, doch leider kann ich jetzt nicht mehr empfehlen! Das Personal ist weiterhin sehr freundlich, insbesondere inm Frühstück, nur leider hat sich der Lautstärkepegel, insbesondere Nachts, erheblich erhöht! Ohne Ohrstöpsel war leider kein Schlaf zu finden, auch nach Beschwerden an der Rezeption nicht! Sehr Schade!
Für uns immer wieder das ideale Hotel für unseren München-Besuch: zentral gelegen, mit Tiefgaragenplatz und gutem Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel mit reichlich Auswahl beim Frühstück sowie eine Möglichkeit der Tiefgaragennutzung. Lage in Fussnähe zur Stadt mit zahlreichen Essensmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Ordentlich, sauber und gut organisiert. Das Hotel ist riesig mit Fitnesszentrum und Waschküche. Es gibt auch Post-service. Die Leute die hier arbeiten sind nett und professionell. Gerne wieder!