Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat uns gut gefallen - empfehlen wir gern weiter.
Das größte Plus ist wahrscheinlich die super Lage direkt am Viktualienmarkt. Von da aus München zu erkunden, ist perfekt. Check in spät abends war problemlos möglich, zudem hat uns die Kooperation mit dem Parkhaus um die Ecke (Schrannenhalle) die Parkgebühr fast halbiert. Eindruck des Hotels und das Zimmer waren sehr gut, neu und sauber. Gutes Bett ohne Fußteil und zudem hatte die Matratze einen einstellbaren Härtegrad.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut
Sehr schönes Hotel, super Mitarbeiter allerdings Zimmer werden zu spät geputzt nach 15h, bei den Zimmerpreisen sollte man nicht noch Espresso-kapseln separat bezahlen müssen, das ist kleinlich und in anderen Hotels im Umkreis Standard, oder Kaffeemaschinen aus den Zimmern nehmen.
HP(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzübernachtung
Sehr, sehr freundlicher Empfang im Hotel, schöne, geräumige Zimmer. Toilettendeckel "hing leider am seidenen Faden", der Kanal hat auch unangenehm gerochen. Die Türklinke zum Frühstücksraum war auch gebrochen. Nachdem wir auf uns aufmerksam gemacht haben, lies man uns dann aber 'rein. Diese Kleinigkeiten werden hoffentlich bald behoben. Das Frühstück ist dafür ziemlich unliebsam. Den 2. Kaffee mußten wir direkt in der Küche bestellen, da die Bestellung, trotz wenigen Gästen", ignoriert wurde. Hier solle…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage! Lage! Lage!
Super freundlicher Empfang. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wunderschönes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Viktualienmarkt. Besonders toll fanden wir, dass sich die Härte der Betten individuell einstellen lässt. Wer mit dem Auto anreist, findet sehr gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Chrissie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spiegelkabinett
Ein chices, stylisches Hotel in bester Lauflage zur Innenstadt. Die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit, die im Frühstücksraum weniger. Das Zimmer ausreichend groß mit zauberhaftem Blick auf den Viktualienmarkt, funktional und sehr geschmackvoll eingerichtet, durch viel indirekte Beleuchtung gemütlich, das moderne Marmorbad ein Traum! Große Spiegelflächen im ganzen Haus vermitteln überall räumliche Weite (vor allem in der Bar sehr spektukalär), können aber auch irritieren. Alles in…
Jürgen und Christiane Steiner(66-70)Deutschland
sehr gut
wir kommen sehr gerne wieder, weil wir in diesem Hause die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Sauberkeit und Bequemlichkeit der Zimmer und die zentrale Lage am Viktualienmarkt sehr zu schätzen wissen.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel mit nettem Empfang
Super Ausblick auf den Viktualienmarkt! Härtegrad der Betten individuell einstellbar! Zimmer super!! Netter Empfang auch bei 35 Grad im Schatten! Nur zu empfehlen!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Derag Livinghotel in München
Ein perfektes Stadthotel in München: Lage, Service bzw. Freundlichkeit des Personals exzellent! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Ausblick, schönes, modernes Hotel
Wir hatten ein Zimmer Richtung Viktualienmarkt. Der Ausblick war sehr schön. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Mit den Ölbetten kamen wir aber nicht so zurecht. Sehr schönes Badezimmer. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Wir durften uns die Sachen per Zettel aussuchen, allerdings ist es schwierig, am Anfang eines Frühstücks einzuschätzen. wie viel Hunger man hat und wie viel man von was essen möchte. Ansonsten nettes Personal und alles sehr sauber.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel im Stadtzentrum von München
Liegt stadtnah direkt am Viktualienmarkt. Fußläufig ist das Stadtzentrum rasch zu erreichen. Schönes großes Zimmer, etwas mühsam das Duschen in der Badewanne wegen des gerigen Wandabstands der Dusche. Der Frühstücksraum ist etwas eng; dazu stören (mich) die drei dort laufenden Fernseher.