Das Hotel liegt direkt am Viktualienmarkt. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Angeblich hatte das Hotel keine Buchung vorliegen. Es hieß, dass alle Zimmer belegt seien. Musste extra vorher hin, um es schriftlich zu beweisen, dass ich eine Buchung hatte. Dann hieß es auf einmal, sie würden das hinbekommen. Auf meine Frage hin, ob das sicher klappt, da ja laut der Aussage des Mitarbeiters alle Zimmer belegt seien, fuhr mich der Mitarbeiter Ümut sehr unfreundlich an. Das geht überhaupt nicht. Ein Zimmer bekamen wir, das eher sehr müfflig (Rauch) roch. Es gab keine Info/Hinweis zur Funktion des…
Vom freundlichen Check in bis zu den sehr ansprechenden und sauberen Zimmern, sehr hohe Niveau. Erwähnen möchte ich auch den super Service und den witzigen Charm des Restaurant Leiters im Frühstücksraum. Wir wünschen Frau Schmidt und Ihrem gesamten Team weiterhin viel Erfolg. Danke
Perfekte Lage. Schöne Zimmer, nettes Personal, guter Parkservice. Das Frühstück war sehr gut. Für einen Städtetrip der ideale Ausgangspunkt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
wir kommen immer wieder gerne sehr herzlicher empfang personal alle super nett ,freundlich und hilfsbereit iwir haben schon öfters in diesem hotel übernachtet und wurden nie enttäuscht
Geniale Lage und sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man benötigt kein Auto, man ist direkt am Viktualienmarkt und der Innenstadt.
Schönes Hotel mit erheblich Mängeln beim Frühstück
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal am Empfang und die Mitarbeiter die sich um unser Gepäck gekümmert haben waren äußerst hilfsbereit, sehr aufmerksam und freundlich. Genauso die Zimmermädchen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir haben gut geschlafen. Dann kam das Frühstück!
Es war 10:00 Uhr - die Platten am Buffet waren fast alle leer. Die Teller stehen unter einem Tisch so dass kein Gast die Teller finden konnte. Die Gläser für den Saft stehen auch unter den Tischen. Es waren…