Viv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel direkt am Viktualienmarkt
Super Hotel in top zentraler Lage direkt am Viktualienmarkt. Tolle Ausstattung, freundliches Personal und sehr leckeres Bio-Frühstück.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel am Viktualienmarkt
Empfehlenswertes Haus direkt am Viktualienmarkt. Individuelle Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles 4 Sterne Hotel in einer fantastischen Lage.
Klasse Hotel direkt am Viktualienmarkt. Zentraler geht es nicht. Super freundliches Personal in einem top sauberen Hotel.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen...kann man alles zu Fuß erreichen...sonnst alles gepasst...das Zimmer...lecker Frühstück... nettes Personal...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes München
direkte Lage am Viktualienmarkt. Sehr schönes, sauberes Stadthotel. Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel im Zentrum von München
Gut gelegenes Hotel im direkt am Viktualienmarkt. Gut ausgestattete, modern eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehLe nswe
Ein junges, elegantes Hotel in toller Lage, in dem wir uns auch als Aeltere sehr wohl gefühlt haben, ermutigt durch ein junges, außerordentlich freundliches Team.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes stadthotel in,perfekter Lage
Schönes Hotel für Aufenthalt Mitte. In der Stadt, das Hotel ist angenehm, man fühlt sich wohl und ich werde gerne wiederkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis/Leistung passt nicht
230€ für ein Einzelzimmer mit Blick auf eine Wand in 4 m Entfernung passt nun wirklich nicht. Dann noch ein Weckruf durch eine Schlagbohrmaschine direkt am Fenster. Keine Kompensation oder greifbare Entschuldigung, nur ein lahmes „geben wir weiter“
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal,ausgezeichnetes Frühstück, Zimmerausstattung sehr sauber und vollständig.