die Temperatur wurde gleich reklamiert und am Folgetag. Nichts passierte. Ich fuhr mit einer dicken Erkältung aus Berlin ab! Die Sauna war heiß, aber ungepflegt.
Sehr zu schätzen ist die zentrale aber ruhige Lage mit dem U-Bahn -Anschluss direkt vor der der Tür. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Die Hotels der DERAG-Gruppe kann man empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Der Empfang ist freundlich, aber recht reserviert, auch das fehlen des einen oder anderen Artikels im Zimmer wird ziemlich lieblos zur Kenntnis genommen, so war die Minibar unvollständig befüllt, der Duschgelspender im Bad war augenscheinlich schon recht lange unbefüllt. Trotz Lüftungssystem, war unser Zimmer sehr warm, die Temperatur konnte man nicht regulieren. Das Bad hatte seine besten Tage nun wirklich hinter sich und müßte dringend renoviert werden, damit es 4…
Bin rundum zufrieden. Sehr schöne Atmosphäre, freundlicher Empfang und Betreuung. Für mich war wichtig, dass mein Zimmer nach 18 Uhr reserviert blieb, obwohl ich "nur" per Email und Telefonanruf meine verspätete Anreise melden konnte. U.a. Fragen kann ich aufgrund fehlender Erfahrungen nur teilweise beantworten.
Die Betreuung ist freundlich und professionell; das Zimmer freundlich und sauber. Die Lage ist verkehrsgünstig, die U-Bahn-Station befindet direkt vor der Haustür.
Super Frühstück, nette Rezeption, saubere und großzügige Zimmer.
Museumsinsel in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Perfekte Anbindung von U-Bahn und Bus!
Klasse Frühstück, Einchecken ab 15.00 zu spät, Gepäck wird aber aufbewahrt,
Freundliches Personal, U-Bahn vor der Tür, waren zum 5 x hier und kommen gern wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, U-Bahnhof direkt am Hotel, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich,
Das Zimmer war sehr warm, wegen der Lautstärke draußen mussten wir das Fenster schließen , Klimaanlage ließ sich nicht einstellen.