Neben dem freundlichen Personal hat uns das Hotel, das Zimmer
und das Frühstück sehr gut gefallen. Es fehlte nichts.
Allerdings ist das Türöffnen und das Licht im Zimmer gewöhnungsbedürftig und oft ein Ärgernis (das Licht).
Wir kommen aber wieder, weil die Lage einmalig ist.
Danke für den guten Service
Die Suite war sehr gut. Da wir aber viel unterwegs waren, benutzten wir diese fast nur zum Schlafen. Wichtiger ist für uns das Frühstück und der Service. Am ersten Tag war dieses recht chaotisch und hektisch. Ein viel zu kleiner Raum und zu kleine Tische, welche auch noch sehr eng zusammen standen. Ab dem zweiten Tag kamen wir erst um 9. 45 Uhr, was schon angenehmer war, aber längst nicht so, wie wir es in den letzten Jahren gewohnt waren. Das wir auch auf der anderen Strassenseite im gleichen Hotel hätten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht das Parkhaus nutzen!!
Zimmer und Frühstück entsprechend der Preiskategorie i.O.
Safe im Zimmer diverse Male defekt, auch bei unseren Mitreisenden- nur mit Personal zu öffnen. Deutet auf schlechte Wartung hin!
Benutzung des Parkhauses ist am Wochenende eine Katastrophe.
Mehrere Wege zum verschlossenen Parkhaus waren nötig, ein Ausfahren nicht möglich, da mitgegebene Karte eingezogen wurde, wir in der Garage eingesperrt waren! Der Notruf verweigerte die Hilfe, da angeblich das Hote Großer Kurfürst keine Parkflächen dort hat.
Die Übernachtung war absolut super!
Nach einem anstrengende Geschäftstag begann mit der Ankunft im Zimmer sofort eine Erholungsphase. Kostenlose Getränke, ein gutes Ambiente und schallisolierte Fenster ließen den Verkehrslärm nicht ins Zimmer. Gute Belüftung und eine ausreichende Verdunklungsmöglichkeit trugen zu einem erholsamen Schlaf bei. Freundliches Personal und ein gutes reichhaltiges Frühstück verhalfen zu einem guten Start am nächsten Tag .
Komme gerne wieder.
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich und blitzblank sauber. Wir hatten schöne erholsame Tage bei Ihnen.
Das Hotel ist toll gelegen, eine U-Bahn-Station ist direkt vor dem Haus. Viele Ziele in Berlin-Mitte sind zudem fußläufig erreichbar. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird ein Frühstücksbuffet von guter Qualität angeboten.