Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als eine Reise wert, immer wieder! Top
Wir sind kurz vor Weihnachten im großen Kurfürst und mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wir als äußerst freundlich und zuvorkommend heute beim Check-in erlebt. Auf unsere Wünsche wurde voll und ganz eingegangen. Da wir vor kurzem geheiratet haben, haben wir einen wunderschönen Blumenstrauß vom Hotel bekommen. Alles in allem perfekt, wir sind bereits das zweite mal und werden bei unseren nächsten berlintrips immer wieder dieses Hotel buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Großer Kurfürst
Durch die Nähe der U-Bahn sehr gute Anbindungen. Das Eingangsportal und die Eingangshalle sind sehr ansprechend, allerdings sehr Großgepäckunfreundlich durch die Treppe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind echt überholungsbedürftig! Besonders Fußbodenbelag (sehr viele Flecken) und Wascheinrichtung (Waschbecken und Wasserhahn!!!). Als sehr entgegen kommend habe ich das tägliche kostenlose Getränkeangebot (2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier) in der Minibar empfunden. Allerdings bin…
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Tolles Hotel in perfekten Lage mit super freundlichen Personal!!Wenn wir wieder nach Berlin reisen dann nur in das Hotel!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Sehr schöne Zimmer mitten in Berlin Mitte. U Bahn und Bus direkt vor der Tür. Sehr komfortabel eingerichtet. Nur die Heizung liess sich leider nicht verstellen. Das klappte erst nach Rufen des Haus-Handwerkers, der aber sehr freundlich war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hilfe im Notfall
Ich war am 29.6 in Berlin, musste wg des Unwetters eine weitere Nacht buchen. Ihr Haus hatte kein freies Zimmer. Die weitere Hilfe für einen Stammgast war dürftig
Franz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es läßt nichts zu wünschen übrig. Einzig die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter könnte besser sein. Die Lage des Hotels direkt am Eingang der wichtigen U-Bahn-Linie 2 ist phantastisch.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Der Kurztrip war ein voller Erfolg. Berlin ist eine Reise wert. Das Personal im Hotel war sehr kulant und freundlich. Bis auf die Hinfahrt war alles Klasse.
Klaus(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Derag Living Großer Kurfürst KTr
Gutes Hotel in einer der schönsten Stadtteile von Berlin... Alexanderplatz, nikolaiviertel Fernsehturm, Shopping alles innerhalb 15 Geheabstand. Leider sind Parkplätze eine Herausforderung. Es ist schade das die drei Restaurants in der augenblickliche Nähe Indisch, Orientalisch oder Italianisch mit Internationaler Küche sind. Für Deutsche Küche muss man etwas weiter zum Nikolaiviertel. Man muss es mögen und nach einem anstrengenden Arbeitstag ist es das was etwas zuviel ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Das freundliche und kompetente personal, da ich am Abend noch einige Gepräche und Aufgaben erledigen wollte, bekam ich eine Besprechungsraum zur verfügung gestellt, danke.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit U-Bahn-Anschluss
Suchen Sie ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Nikolai-Viertel und zum Alexanderplatz und mit direktem Anschluss zur U-Bahn-Linie 2? Dann sind Sie hier bestens aufgehoben. Unser Standardzimmer war mittelgroß, das Bett groß und bequem. Viel Stauraum in Schränken. Fenster zum Öffnen mit Blick auf ein Gewässer. Das Bad großzügig mit Badewanne + Duschmöglichkeit. Der Vorhang ist aber nicht dicht zu bekommen. Im Bad auch kleine Verschleißerscheinungen (z.B. gesprungene Bodenfliese). An Stelle der Minibar gab es täglich…