Erwin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, vor der Tür befindet sich die U-Bahn, sowie Bushaltestelle. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Zimmergröße reicht aus für einen Kurzurlaub. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, und können es nur weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
freundlicher Service, gutes Restaurant
sehr angenehmes Hotel in Mitte, gutes angeschlossenes arabisches Restaurant, Zimmer-Upgrade seites Hotel, zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral,ruhig, sauber,freundlich,gerne wieder
ein zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel mit sehr gute Anbindung ans Verkehrsnetz. Das Zimmer ist freundlich, hell und neben Minibar auch mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Gerne komme ich beim nächsten Besuch wieder in das Hotel.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Am Buffet lagen nur kleine Mengen bereit, aber es wurde immer wieder sofort aufgefüllt, was zur Folge hatte, dass alles sehr frisch wirkte.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ansprechendes Hotel für Kurzurlaube
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Innenliegende Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Nette Bar und Gastronomie. U-Bahn direkt vor der Tür, aber auch fußläufig die Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte gut zu erreichen. Ideales Hotel für einen Wochenendausflug
Hans Herbert & Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir fühlten uns sehr wohl
angenenehme überraschung- wir kommen gerne wieder. eine Anreisebeschreibung für Bahnreisende wäre hilfreich. Bahn bis Alex; von dort Taxi.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Optimales Preis-/ Leistungsverhältniss. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und direkt an einer U-Bahn Haltestelle
Armin Gromann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut bis sehr gut
Frühstück war ein highlight, die zimmer im 7ten stock sehr schön grkoß und gemütlich, bis auf die teppichlöcher im schlafzimmer die stöhren den gesamteiñdruck
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr praktisches Hotel für eine Städtereise nach B
Wir haben von der Gastronomie nur das sehr gute Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und sonst ausserhalb mit Freunden gegessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu laut und Renovierungsbedarf
Bis in den Abend, waren die Geräusche aus dem Restaurant (laute Musik), der Küche und dem Empfang zu hören. Die Zimmertür zur Lobby hat nicht dicht geschlossen, so dass ich um 5:40 Uhr vom Saugen geweckt wurde. Zudem klemmte die Badtür und der Wasserhahn Dusche/Wanne war defekt. Machte alles keinen guten Eindruck auf mich, insbesonder im Vergleich zu den letzten Besuchen.