Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach empfehlenswert
rundum hohe Zufriedenheit, U-Bahn- und Buslinien vor der Türe, alles fußläufig erreichbar, kein eigenes Auto nötig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ehrlicher wären 3 Sterne!
Bei diesem Hotel geht langsam der vierte Stern unter! WLan ist kostenlos und funktioniert auch.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit nochmal!
Hervorragende Verkehrsanbindung, zentral, vielseitiges Frühstück, zuvorkommendes Personal, einladender Innenhof
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder...
Im Grossen und Ganzen gibt es nichts zu meckern...ausser :) - Der Frühstücksbereich im ersten OG ist zum Teil bis vor die einzelnen Zimmer ausgelegt (also Tische direkt vor den Zimmern). Das empfinde ich persönlich als unangenehm, sowohl als essender als auch als Gast der aus seinem Zimmer kommt und direkt an den essenden vorbeischleichen muss. Zudem "schläft" das Personal was auffüllen des Essens betrifft. Eine vollautomatische Kaffeemaschine war regelmässig leer, sei es Kaffee oder Milch, hat keinen interessiert.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel trägt seine vier Sterne zu recht.
Die Hilfsbereitschaft der Rezeption (konnte umgehend mit einem Ladegerät fürs Handy aushelfen). Täglich zwei Flaschen Wasser und Bier im Preis inbegriffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die U2-Bahn direkt vor der Haustür, fährt direkt zum Alexanderplatz und Potsdamer Platz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbarer Ausgangspunkt, um Berlin zu erleben
Das große Badezimmer mit endlich mal genügend Abstellflächen ht mir besonders gut gefallen. Natürlich auch die Freundlichkeit des Personals.
Ralf-Dietmar Wellershaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut für Museumsbesucher und verwöhnten Gaeste
Sehr gut gelegenes Stadthotel in der Nähe aller wesentlichen Museen und Galerien. Weiterhin wenige Meter zum Regierungsviertel
Wilma(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gelungener Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich. Bei einem Berlinbesucj würden wir dieses Hotel und die Reise wieder mit Bahn-hit machen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
Gutes Hotel in ruhiger Lage.Allerdings ist das Badezimmer nicht mit einer Dusche eingerichtet. Ältere Leute haben Probleme in die Badewanne einzusteigen.