Wir waren mit unserem Aufenthalt im Derag Livinghotel Großer Kurfürst in Berlin rundum zufrieden. Neben dem großen Vorteil der zentralen Lage mit der U-Bahnstation vor dem Haus überzeugte das Hotel durch angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Zimmer und Bad waren sauber und gut ausgestattet. Dass an einem Tag das Zimmer nicht recht warm wurde, war wohl der extremen Außentemperatur geschuldet und soll nicht überbewertet werden.
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass Bademantel und Schuhe nicht erst auf Anforderung bereitgestellt werden.
Obwohl noch frei wurde mein Wunsch in ein höheres Stockwerk zu kommen abgelehnt.
War eben nur eine Buchung über Bahn-Hit
Gute Lage. Gutes Frühstück. Guter Preis. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem auch mit kleineren Reklamationen und Problemchen sehr professionell und schnell umgegangen wird. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad unseres Zimmers könnte ein kleines Facelift vertragen, alles in allem aber war unser Aufenthalt wirklich gelungen. Die Minibar des Zimmers wurde täglich aufgefüllt (im Preis enthalten), allerdings das Zimmer nicht täglich gereinigt. Die Lage (U-Bahn-Station direkt am Hotel,…
Der Aufenthalt wurde sehr geschätzt, das Hotel werde ich weiterempfehlen und selber bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen aus Franreich.
Super zentral gelegenes Hotel direkt an der UBahnstation und trotzdem ruhiges Hotel.
Zimmer sind ruhig, nichts von den Zimmernachbarn oder vom Flur aus zu hören.
Minibar (2 x Bier, 2 x Selter) darf kostenlos genutzt werden.
Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Einzig zu beanstanden, der Teppichboden im Zimmer sollte demnächst gewechselt werden.
Wir fahren sehr häufig zu kurzen Wochenendtrips in Grossstädten und haben sehr viele Hotels schon kennengelernt. Dieses Hotel haben wir zum erstenmal besucht und es hat uns sehr angenehm überrascht. Besonders die Größe des Zimmer und des Bades sowie die Ausstattung hat uns gefallen. Auch gehörte eine kostenlose Internetverbindung und ein Kühlschrank mit kostenlosen Getränke dazu.
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen und wir werden auch dieses wieder buchen.