ein gutes Hotel in zentraler Lage. Zum Brandenburger Tor, Fernsehturm, Hackesche Höfe, Alexanderplatz läuft man etwa eine halbe Stunde. U-Bahn direkt vor der Tür. Sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, vorausgesetzt man bekommt einen Tisch zu seiner Wunschzeit ! Parkhaus verhältnismäßig teuer, aber in naher Umgebung kostenlose Parkmöglichkeiten.
Der Frühstücksraum ist zu klein, das Personal leider unaufmerksam :-( wir würden das Hotel dennoch wiederwählen.
Für unsere Urlaubsreise nach Lanzarote mit Start/Ziel am Flughafen Schönefeld waren 2 Übernachtungen in Berlin nötig.
Das zentral gelegene Hotel Großer Kurfürst wurde uns empfohlen und würden dieses auch weiter empfehlen. Alles prima
und zur vollen Zufriedenheit.
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Berlin.
Positiv: Direkt an der U-Bahn-Linie U2; gute Zimmer, tolles Frühstück, viele Ziele fußläufig zu erreichen
Negativ: Zu wenig Plätze beim Frühstück, so dass es zu Wartezeiten von bis zu 30 Minuten kommen kann.
Die angegebenen Parkplätze zu 17,00 € pro Nacht befinden sich nicht am oder im Haus, sondern in einner Fremdgarage ca. 250 m vom Hotel entfernt.
Ich bin durch Zufall (mein eigentliches Hotel war überbucht) in dieses Hotel gekommen und wurde angenehm überrascht. Bereits die Begrüßung an der Rezeption und der Check-in waren sehr angenehm. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein großes Doppelzimmer mit Blick zur Spree. Bedingt durch die Lage des Zimmers habe ich keinerlei Verkehrslärm mitbekommen, obwohl das Hotel unmittelbar an einer Straßenkreuzung liegt. Mit der U-Bahn (U 2) kann man das Hotel sehr gut erreichen, da eine U-Bahnstation…
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Netter Service, hilfsbereit, tolles umfangreiches Frühstücksbuffett.
Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und kommen gerne wieder.
Wir haben eine Kurzreise nach Berlin unternommen und im Derag Livinghotel gebucht. Bei der Buchung haben wir ein Zimmer in der 5. bis 7. Etage angegeben, was auch berücksichtigt wurde. Empfehlenswert wäre bei der Buchung anzugeben, dass man ein Zimmer Richtung Fischerinsel haben möchte. Von der Seite aus hat man einen guten Ausblick. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Märk. Museum, von der man sehr schnell und gut ins Zentrum kommt. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls vor Haus und zu Fuß erreicht man den…
Sehr gutes Hotel, waren in Berlin um die Stadt anzuschauen ! Das Hotel ist sehr Zentral und gut erreichen und das Personal sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber und das Bett angenehm zum schlafen.
Sehr gute Verkehrsanbindung. Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Direkt am Hotel ist die Haltestelle der U 2 und ein paar Schritte weiter hält der Bus 147. Zu Fuß ist der Alexanderplatz, das Nikolaiviertel und noch weitere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Badezimmer war zwar etwas veraltet, aber mit Bidet und sehr viel Ablagefläche ausgestattet. Nur das Frühstücksbüffet ist zu teuer für das was geboten wird. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und…
Einmal im Jahr, und das seit vielen Jahren, sind wir Gast des Hauses für jeweils 2 Wochen. Diese Wiederholungsrate spricht für sich, nämlich dafür, dass wir von Beginn an mit den Angeboten des Hauses in jeder Beziehung hochzufrieden waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerade für längere Aufenthalte besonders vorteilhaft.