Tolles Hotel,saubere und helle Zimmer, immer eine kleine leckere Überraschung auf dem Zimmer, tolles riesiges Frühstücksbuffet und auch für mich als Veganer ist immer was dabei! Komme gerne immer wieder.
Von Herzen lieben Dank für die wunderbare Zeit in Ihrem so persönlich geführten Hotel!
Das Personal, ob im Service oder am Empfang, behält kühlen Kopf und ist sehr aufmerksam und das bei Hochbetrieb zur Christkindlesmarkt-Zeit - einfach einmalig!
Wir sind zum 7. Mal für 4 Wochen dienstlich hier gewesen - es fühlt sich an wie "Heimkommen"
Sehr gemütliche ansprechende Zimmer. Ein Minus bei dem Frühstücksbuffet. Es ist recht eng und es entsteht schnell Stress und Hektik am Buffet. Für Veganer ist leider nichts dabei :-( (veg. Aufstriche, Pflanzendrink, Soyayoghurt fürs Müsli etc.) Fände ich in der heutigen Zeit angebracht zudem das Hotel ja nicht ganz billig ist.
Gut, dass Personal kontinuierlich anwesend war.
Frühstück war sehr vielfältig; schön auch die mediteranen Angebote.
Personal war z.T. langsam (Rezeption, Bedienung am Abend)
Zimmer war interessant von der Architektur; insgesamt wirkte es jedoch renovierungsbedürftig.
Sauber und orgentlich war alles.
- falsches Zimmer, gebucht war comfort plus ... Man hat mir dann ein Business Zimmer zum Hof gegegen und zugesichter, dass es zur Bundesrate gerechnet wird. Jedoch war dies trotzdem mit Aufschlag verbunden
Modernes Hotel, zentral und komfortabel, genau das Richtige für ein bis drei Übernachtungen. Rezeption war sehr hilfsbereit bzgl. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Zimmer eher klein, aber bedacht und modern eingerichtet, sogar mit kleiner Küche ohne, dass es wie ein Studentenheim oder Appartmenthotel wirkt. Kleines, aber modernes und sauberes Bad. War über Einrichtung, Zustand und Sauberkeit sehr angenehm überrascht. 3 min. Fußweg zur U-Bahn.