Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente und zentral gelegen zu U + S-Bahn
Hotel können wir nur positiv bewerten. Die Ausstattung mit einer kleinen Küche, Bügelbrett etc. sehr gut. Die zentrale aber ruhige Lage kam uns sehr entgegen.
Sehr freundliches Personal! Leider war die Bar an beiden Abenden wegen privater Veranstaltungen im Restaurant geschlossen. Vielleicht kann für die Zukunft eine Alternative im Haus angeboten werden.
Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ausstattung gut.
Einziges Manko: Nur die Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Liegt sicher auch an der nicht mehr neuen Ausstattung. Fliesen evtl.mal Grundreinigen, würde den Eindruck gleich verbessern.
Leider war der Staub im Badheizkörper cm-Dick. Normalerweise schaue ich nicht auf so etwas, aber aufgrund der Position von Toilette zu Heizkörper lies es sich nicht vermeiden. Wie gesagt, ist das aber der einzige Kritikpunkt.…
Zimmer gut und sauber, WLAN gut, Frühstück gut, Sicherer kostenfreier Fahrradabstellplatz wäre mittlerweile zeitgemäß. Wer das Glockenbachviertel mag, ist hier richtig.
Die Servicefreundlichkeit von Manuela beim Frühstück verdient eine extra Auszeichnung. Besonders toll war auch die Sauberkeit in den Toiletten im Seminarbereich.
Die Lage des Hotels ist überragend, Isar direkt vor der Tür, ebenso ein Supermarkt, um alles notwendige einzukaufen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit Jahren immer wieder hier und für mich gibt's keine Alternative.
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Nähe der Isar. Gute Busanbindung zur U-Bahn und Hauptbahnhof. (In wenigen Minuten zum Hauptbahnhof oder zum Kolumbusplatz). Sehr reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Zimmer war gut, wenn auch die Lüftung defekt war, das Frühstück war nicht so ansprechend. Insgesamt wirkt das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen, ein frischer Wind würde sicher gut tun.