Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel im Münchner Süden
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Am Empfang bekamen wir ein Upgrade auf jeweils eine Junior-Suite, was bei 3 Kindern in einem Zimmer natürlich super war. Aufbettung der Couch erfolgte zügig und ohne Probleme.
Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen. In unserer Suite roch es intensiv nach indischem Essen, was bei Betreten des Zimmerrs erstmal etwas unangenehm war, aber man gewöhnt sich ja rasch an Gerüche. Die Steuerung der Klimaanlage war wahrscheinlich defekt, aber das Zimmer war für…
Das Hotel liegt neben einem Supermarkt & in der Nähe der Isar - man kann prima zum Joggen oder spazieren gehen. Auch Restaurants sind fussläufig zu erreichen. In die Innenstadt (HBf) benötigt man ca. 20-25 min zu Fuss. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich. Frühstück und Service waren ok
Wir waren für ein Wochenende in München.
Die Lage des Hotels ist eig. ganz gut. Ob man wirklich einen Isarblick haben kann weiß ich nicht, da viele Bäume davor sind. Unser Zimmer war mit Blick in den Innenhof, war uns aber egal da wir eh nur Abends auf dem Zimmer waren.
Verkehrsanbindung, wie in München üblich, super, nur eine Straße weiter ist eine Bushaltestelle. Zur U-bahn ist es auch garnicht weit.
Man ist sehr schnell in der Stadt und vorallem ist das Hotel sehr nahe an der wunderschönen Au.
Es war Abends…
Top Hotel in München
Für einen Urlaub in München bestens geeignet für uns gab es nichts zu beanstanden Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber Betten gut,auch den Wellnessbereich unbedingt geniessen
Der Aufenthalt im Derag Hotel München war, wie immer, super angenehm.
Ruhiges und freundliches Klima im Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut und schnell zu erreichen.
Wir waren im Januar 2015 für 5 Tage für einen Städtetrip in diesem Hotel. Lage ist gut. Bus ist direkt um die Ecke und zu Fuß sind es bis zur Altstadt ca. 30 min. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Küche ist gut ausgestattet. Leider wird nicht täglich das Zimmer gemacht, das war etwas schade. Gut gefallen hat uns auch die Möglichkeit ab 17:00 in die Sauna zu gehen.
Alles in allem würden wir das Hotel wieder…
Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth München
Wir waren mit allem sehr zufrieden,ausser mit den völlig überhöten Tiefgaragengebühren(19€ pro Nacht).Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral.15 min.zu Fuß bis zum Marienplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
CityHotel für Stadturlaub gut.
Hotel war in Ordnung. Es müsste lediglich mal wieder renoviert werden. Die Zimmer entsprechen, von malerische Seite aus gesehen, nicht mehr den aktuellen Stand der Dinge. Etwas hellere Farben und frische Anstriche würden viel ausmachen.
Das Personal ist sehr freundlich, und das Hotel sehr sauber.
Die Tiefgarage befindet sich abgegrenzt in einer öffentlichen Tiefgarage unterm Hotel. Die Fahrstühle(2) fahren bis in die Tiefgarage. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in direkter Nähe.
Das Frühstücksbufet…
Weihnachtstrip
Hotel ist sehr empfehlenswert. Gute Lage, freundliches Personal und die Nähe zum Zentrum Münchens zeichnen das Hotel aus. Eine kleine Kochniesche macht unabhängig von Restaurantbesuchen.