Super Hotel. Wären schon mehrmals dort. Einfach Klasse. Vom Service über Sauberkeit, einfach alles Top. Wer hier was findet, findet immer was zum Meckern.
Alees Bestens, beim nächsten München Besuch wieder
Wir waren sehr zufrieden, hier stimmt einfach alles.
Angefangen von den guten Zimmer, mit kleiner Küche, einem kostenlosen Telefon, einem kostenlosen Handy und Tablet, bei denen sogar die Anrufe und Internet inclusive waren, über die Sauberkeit, dem freundlichen Personal und das tolle und reichhaltige Frühstücksbufett. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist top !
Super freundlich
Alles top
Gerne wieder
Schön geführtes und gepflegtes Hotel
Sehr engagiertes Personal
Mir mangelte es an nichts
Leckeres Frühstück mit reichhaltig Äser Auswahl an Speisen und Getränken
Eigentlich ein ganz nettes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Nur leider funktioniert die Klimaanlage nur schlecht als recht und das Gebäude heizt sich extrem auf.
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, hervorragendem Frühstück und schönen Zimmern mit sehr bequemen Betten. Einziges Manko war, dass das Wasser in der Duschkabine schlecht abgelaufen ist. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optisch ansprechend, technisch nicht
Der Empfang ist sehr ansprechend, das Mansardzimmer auch. Leider war der Aufenthalt nicht schön. Das Fenster konnte nur einen Spalt breit geöffnet werden, die Zummerlüftung war defekt. Die Luft stand im Zimmer und es war viel zu warm. Die Fensterverdunkelung konnte nicht bedient werden. Der Einbauschrank knackte in regelmäßigen Abständen so laut, dass man aufwachte.
Preis-Leistung stimmen m.E. nicht.
Tolle Lage, tolle Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt auch ein Restaurant, welches wir nicht genutzt haben.