Sehr nette kleine Anlage
Es ist eine 4Sterne Plus Anlage ( Landeskategorie )
Die Anlage hat am 01.11.2016 Eröffnet ( mit kleineren Mängeln musste man also Rechnen )
Aber wie es eben einmal so ist wird genörgelt und gemecker ( von wenigen ) wie ich hörte aber immer von den gleichen ( steckt ein konzept dahinter ????? ) .
Die Leute die sich über kleinigkeiten aufregen oder so tun als ob sie etwas besseres währen sind zum
grössten Teil nur arme kleine ( Würstchen ) und haben in der Gesellschaft nichts zu Sagen…
Wunderschöne, ruhige und gepflegte Hotel Anlage mit durchweg freundlichem Personal. Die Anlage ist nicht zu groß, deshalb übersichtlich und ruhig. Alles in der Anlage ist sehr gut gepflegt.
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer (bzw eher kleines Haus) waren toll eingerichtet, mit eigener kleinen Terasse. Der Strand ca. 1,5 bis 2 km entfernt.
Schöne, ruhige Anlage mit Reihenhäusern.
Frühstück und Abendendessen sehr gut (beides Buffet, auch mit einheimischen Spezialitäten).
Gute Ausgangslage für Fahrten ins Gebirge und durch die gute Autobahnanbindung auch andere Küstenorte und nach Las Palmas.
Der Strand von Maspalomas ist zu Fuß schnell zu erreichen / nur ca. 2km.
Mein Mann und ich wollten für eine Woche entspannen und etwas von der Insel sehen.
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Netter Empfang in einem sehr neuen, modernen Hotel und die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen.
Ich habe in den südlichen Ländern noch nie so ein tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet erlebt. Das Personal ist sehr umsichtig und flink, sie versuchen wirklich alles um Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig, da keine Animation und Kinder dort sind.…
Das Hotel befindet sich im Bau. Jeden Tag ein neues Klopfen, Hämmern und Bohren. Rezeption ohne Fenster und gangbare Türen, Solarium und Sauna im Bau, Fitnessraum ist nur zu erahnen, Internetecke, Speise- und Getränkekarten und Klimaanlage nicht vorhanden bzw. außer Betrieb. Strom mit Notstromaggregat usw.
Ein Witz!
Uns wurde es als 4Sterne plus verkauft. Viele 3Sterne Anlage sind VIEL besser und günstiger.
Verpflegung sehr spärlich und nicht abwechslungsreich.