Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ruhe erholung pur
Unsere Suite mit dem super Balkon! leider fehlte die Sonne.Hotel besteht fast nur aus Stufen und liegt in Alleinlage nahe Campingplatz Glücksburg Stadt ist fußläufig kaum erreichbar Frühstück war mir zu gesund und zu übersichtlich. HP war eine Pizzaria im Haus!Service HP war aber SUPER und hilfsbereit bei Bestellung! Preis-Leistung bei der Unterkunft war für mich nicht erfüllt- zu teuer.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles, gemütliches Hotel, in direkter Lage am Strand. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anreise hat sich gelohnt. Entspannung pur.
Sehr schönes und bodenständiges (kein Schickimicki !!) Ambiente mit Allem, was den Bedürfnissen des Gastes gerecht wird. Dazu natürliche Freundlichkeit des Personals auch im Restaurantbereich. Essen gut und lecker mit angemessenem Preis- Leistungsverhälnis. Gibt nichts zu meckern ! D.Bühl

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Ein sehr schönes, kleines, ruhig gelegenes Hotel direkt an der Ostsee. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, für jedes Zimmer gibt es einen Parkplatz.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel
Ein supertolles Hotel sehr sauber,helle schöne Zimmer .Der Empfang war sehr herzlich es wurde alles sofort erklärt wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet.Gleich am anfang gab es Tips was man sich ansehen kann . Tolles Essen auch das Frühstücksbuffet war in Odnung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, tolles Restaurant, sauberes Hotel !
Sehr schön gelegen, sehr netter, persönlicher Empfang vom Eigentümer. Tolles Restaurant mit sehr guter Bewirtung, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel LIebe zum Detail! Oase der Ruhe und Erholung!
Eine kleine, feine Oase für Ruhesuchende! Wir haben uns 2 Tage in der "Lodge am Meer" sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist unaufdringlich und mit viel Liebe zum Detail. Viele Kleinigkeiten, wie brennende Windlichter am Abend im Hotelaufgang, sehr schöne naturgetreue Deko-Elemente, die Zimmergestaltung, das komfortable Bett sind eine Wohltat für Geist und Seele. Wir hatten das Glück hat, unerwartet ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Mit dem direkten Blick auf die Ostsee und Dänemark aufzuwachen ist…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft, toller Urlaub
Mein Partner und ich waren 5 Nächte in dem Hotel Lodge am Meer und es war wirklich traumhaft. Das Hotelzimmer ist toll eingerichtet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und jeden Tag gibt es frisches Rührei und einen Smoothie. Auch hatten wir das Glück uns über 5 Tage Sonne freuen zu dürfen. Das Restaurant vor Ort hat uns nicht umgehauen, war jedoch immer voll.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Lage,Service, Freundlichkeit kommen wieder
Kleines Familien geführtes Hotel direkt am Sandstrand. Gute Lage für Ausflüge. Im Februar sehr ruhig da noch nicht viele Urlauber da sind.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!
Super schönes und familiäres Hotel, sehr freundliches Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand und sorgt für eine erholsame Zeit! Top gepflegte und schön eingerichtete und helle Zimmer. Immer gerne wieder!