Sehr schöne fewo ruhig gelegen Gaststätten nur paar Auto minuten entfernt. Schöner kleiner Bauernhof.sehr freundliche Anwohner immer wieder gern mit schönem balkon
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Eine super schöne Lage und einen tollen Blick auf die Berge. Auch für Kinder super gelegen. Die Umgebung kann man super mit dem Rad erkunden und viele schöne Wanderwege.
Wir kommen sicherlich auch noch mal wieder.
Die Gastgeber sind sehr nett.
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet.
Die Lage sehr ruhig und der Blick auf die Berge ist wunderschön.
Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder! Wir kommen :)
Eine sehr schöne Ferienwohnung Wir waren rundum zufrieden. Es ist alles vorhanden, was für ein paar Tage Urlaub gebraucht wird. Eine super Ferienwohnung mit einem Klasse Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder! Wir kommen wieder :)
...wir waren zum ersten mal hier. Die Wohnung, die Lage, der Blick in die Berge... alles wunderwunderbar :-). Für Wanderungen direkt ab der Ferienwohnung ideal, und beim Rückweg gleich in die Kneippanlage um die Ecke. Brötchenservice, freies Internet, kostenfreie Busse wer wollte..., freundliche Leute...
Für uns Top :-)
Obwohl wir nur 1 Woche (es war viel zu kurz) Urlaub in der FeWo Grünstein hatten, erholten wir uns sehr gut. Nicht nur die Ruhe, die Sauberkeit und vor allem die Herzlichkeit der Vermieter trugen dazu bei, dass wir gerne wiederkommen. Den grandiosen Blick auf den Berge werden wir vermissen. Wir können diese Urlaubsunterkunft weiterempfehlen, in der Hoffnung dass die kommenden Gäste den Urlaub ebenfalls so geniessen können, wie es uns vergönnt war. Danke Familie H.
Super Fewo, ruhig gelegen, ideal für Wanderfreunde
Wir waren 14 Tage mit 3 Personen in der Ferienwohnung Bergblick und haben uns sehr wohl gefühlt.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten , ob per Fuss zum Königssee, mit dem Bus zu vielen Orten oder mit dem Auto .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So ist für uns erholsamer Urlaub!
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wer Ferienwohnungen liebt wird diese für immer in guter Erinnerungen behalten!