Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Binz. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Seebrücke Binz sowie der Strand. Zahlreiche Geschäfte und Lokale laden zum Stadtbummel ein. Die lange Strandpromenade ist beindruckend. Das Hotel verfügt über modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Spa-Bereich lädt ein zum Relaxen. Im Haus befindet sich ein Restaurant sowie eine Spielbank. Insgesamt ein tolles Hotel in schönster Lage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Loev-Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll. Frühstück reichlich in einem schönem Ambiente. Ein Viergänge- menü am Abend war sehr schmackhaft. Sauna und Massagen waren sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch hinsichtlich seiner Lage an der Seebrücke nur empfehlen. Und Binz ist immer eine Reise wert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert mit kleinen Absrichen
Schönes Ambiente, sauber, Frühstück inklusive Bei Buchung über die Zimmerkategorie sprechen. Schräg gegenüber ist übrigens Gosch, wo man preiswert und gut (urig) speisen kann.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Urlaub in sehr schönem Hotel
Wir waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Gleich bei Ankunft sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Bad. Die Zimmerreinigung war tiptop, ausserdem war es sehr ruhig, auch nachts. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch nicht bereut haben. Das Frühstücksbuffet war superlecker, alles was man sich wünschen kann. Das Abendessen, war hervorragend, man konnte den Hauptgang…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser urlaub in Loev Hotel in Binz
Lage von Hotel war supper,Zimmer gut, Sauberkeit gut,Frühstück sehr gut,Personal sehr gut, alles in allem ein sehr guter und schöner Kurz Urlaub
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Loev: Der Unterschied zwischen Luv und Lee
Zimmer eher klein, sauber, gutes Früstück, gemischtes Publikum Worauf dringlichst zu achten ist: NIE NACH VORNE raus schlafen. Das "Nachtleben" in Form fahrender Autos, zugeschlagener Autotüren, lautstarker Spätheimkehrer und frühmorgendlich brüllender Kleinkinder ist tödlich! Dann leiebr auf den Campingplatz oder im Wagen auf dem Hinterhof nächtigen
Petra Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das war wirklich Urlaub!
Schon beim Einchecken wurden wir positiv überrascht, uns wurde die Anlage vorgestellt und wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Das Zimmer vermittelte uns eine Wohlfühlatmosphäre die wir so nur von zuhause kennen. Die Größe perfekt, mit genügend Stauraum und sehr gepflegt. Ein Zimmer in dem man Ruhe finden konnte. Eine Flasche Wasser täglich inklusive. Der Service beim Abendessen sehr professionel, dabei trotzdem persönlich- die Speisenzusammenstellung jeden Abend ein Genuß. Danach einen Absacker bei den…
Ladie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel in TOP Lage!
Dies war nicht unser erster Aufenthalt, denn wir schätzen dieses gemütliche Haus in TOP-Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter (besonders an der Rezeption)! Bis zum nächsten Mal!!!!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut gefallen
Das Zimmer war zwar mit älteren Möbeln eingerichtet, aber gemütlich. Lediglich das Bett ist für etwas "breitere" Gäste ziemlich schmal. Wir fürchteten am Anfang, in der Nacht aus dem Bett zu fallen. Gut gefallen hat das Badezimmer: geräumig, hell und endlich mal eine gut funktionierende Dusche! Das Essen im Restaurant - köstlich! Das Frühstück sehr reichhaltig. Alles da gewesen. Uns fehlte jedenfalls nichts. Schade nur, dass wir nur kurz dort Quartier nehmen konnten. Wir wären gerne länger dort geblieben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum gelungerener Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit bester Stadt- und Strandlage. Ideal für den Kurz-oder Strandurlaub, mit kurzen Wegen, einfach mittendrin. Sehr freundliches Empfangsteam, gemütliches und sehr ansprechendens Restaurant, groß und geräumig. Toller und netter Service. Hotel hat behindertengerechte Zimmer und liegt in der neu gestalteten Fußgängerzone. Wärmstens zu empfehlen auch für den Kurz -und Wellnessurlaub. Binz und Rügen einfach perfekt. Sylt und Nordsee ist viel zu teuer und Abzocke. Hier ist man wirklich noch Gast und…