Marian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Angebot in der Nachsaison im netten Binz
Super Tage zum Ausspannen und Relaxen im herbstlichen Novemberwetter. Binz ist dann nicht so überladen und die Preise sind verträglich. Wir kommen gerne wieder ins LOEV. Einziges Manko waren die geplatzten Wellnesstermine wg. schlechter Koordination trotz rechtzeitiger telefonischer Vereinbarung. Die alternativen Behandlungen waren dann aber gut.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt im Hotel Loev im Ostseebad Binz
Wir waren 8 Tage im Hotel Loev und jeden Tag hat uns der Aufenthalt besser gefallen. Es wurde ein erstklassiges Frühstücksbuffet geboten, dass sehr abwechslungsreich und immer frisch war. Leere Platten wurden sofort abgeräumt und durch neue ergänzt. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz urlaub im loev hotel alles super
waren schon 17 mal in dem hotel.in diesem jahr schon 5 mal und waren immer sehr zufrieden.personal vom ersten tag bis zum letzen tag immer nett und freundlich frühstückist auch super bis bald.

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schon 10mal und immer wieder
Seit 10 Jahren fühlen wir uns im Loev Hotel ausgesprochen wohl. Hierzu trägt besonders das immer freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen bei. Die Zimmer sind groß und auch für einen mehrwöchigen Aufenthalt geignet. Die Insel bietet, neben ihren tollen Stränden, viel Sehenswertes. Unser Fazit: Immer wieder gerne nach Rügen ins Loev Hotel!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Loev Hotel Rügen einfach super
Das Hotel liegt sehr Central zum Strand waren es wenige Gehminuten und zum Shoppen war mann auch in wenigen Minuten Rundherum in den Netten Einkaufsläden. Das Hotel sehr Hell Gestaltet. Sehr Sauber. Sehr Hilfsbereites und Freundliches Personal Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Handyerreichbarkeit Bestens. Wetter war Super
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein ausgezeichentes Hotel mit super Service in bester Lage. Stand , Geschäfte alles in nächster Nähe. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.Freundlicher Empfang super Service. Einladung in die Loevbar mit einem Gutschein für ein Begrüßungsgetränk.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat Stil und Klasse. Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Ich habe diesen Urlaub wirklich spontan mit meiner Patnerin gemacht. Die Reservierung war kein Problem. Wir waren im Februar auf Rügen (dementsprechend kalt), die Lage und die Umgebung ist einmalig. Wir haben wirklich diesen Ausflug/Urlaub sehr genossen und kommen aufjedenfall wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostsee
Wir mussten leider das Zimmer enmal tauschen, unser Zimmer befand sich unmittelbar neben dem Lift die Autogarade mittels Fahrstuhl ist für einen A6 nicht tragbar die Sauna ist in einem kleinen kümmerlichen Zustand und hat nichts von Entspannung übrig ein PRO gibt es für die Telefonanlage inklusiver Raum Kinder Überwachung, Super System
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gut, jederzeit wieder!
Sehr zu empfehlen, ich war auf Ruhe und Wellness aus und meine Erwartungen sind noch uebertroffen! Alle waren supernett und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich und -angebot. Der Strand ist wunderschön.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Spitzenambiente
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und strahlt duch die entzückende Aussenfassade eine Menge Charme aus. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie ich es selten noch erlebt habe.