Wir hatten geschäftlich in Binz zu tun und waren im Loev von unserem Kunden untergebracht worden. Die Zufahrt zum Hotel ist etwas umständlich, da man nur hinter dem Gebäudekomplex be- und entladen kann. Check-in verlief schnell und reibungslos. Wir erhielten ein Zweibettzimmer (barrierefrei, was bei Anmietung sogar mehr kostet als ein Standart-DZ, da kein Standart-DZ mehr frei war). Das Zimmer war sehr klein, mit einem Einbauschrank in einem winzigen Flur, einer kleinen Sitzecke, zwei Bettchen (für Menschen über 1,…
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Eingängen.
Die Türrahmen und einige Wände machten einen abgenutzten Eindruck. (Lack abgeplatz/ Flecken und Streifen an den Wänden.) Neben dem Aufzug hing ein Fluchtwegplan in Glas eingerahmt, das Glas war aber leider zersprungen. Wir hatten ein DZ mit Balkon, dass von der Größe her in Ordnung war.
Wir hatten aber leider im Badezimmer Schimmelflecken. (Silikon Badewanne etc.).
Auf jedem Flur befindet sich eine Hausdame, die die einzelnen Zimmer reinigt. Es wurden jeden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach empfehlenswert
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Die Lage ist ausgezeichnet, ideal für Unternehmungen aller Art. Zimmer, Service, Restaurant sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben uns so wohlgefühlt, daß wur unseren nächsten Urlaub wieder im Loev verbringen werden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Reistipp
Wir haben das Küstennebel-Arrangement gebucht (70 Euro p. Person, HP). Trotz EZ-Buchung wurden uns Doppelzimmer - ohne Aufpreis - vergeben. Die Aufbettung für das Kinderbett war problem- und v. a. kostenlos. Die Stornierung eines Zimmers war ebenfalls einen Tag im voraus überhaupt kein Problem, Stornogebühren fielen nicht an.
Insbesondere das Abendessen bestach durch seine gehobene Qualität.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Silverster
Hallo. Waren über Silvester 2006/2007 im Loev Hotel. Können dieses nur weiterempfehlen. Super Silvesterveranstaltung mit viel Live-Musik und einem grandiosen Büffet.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Laute Livemusik bis 2 Uhr
Servicepersonal im Restaurant wirkt arrogant und schlecht ausgebildet.
Management nicht zu erkennen. Kein Councierge-/Gepäck-Service.
Einstufung 4 Sterne DEHOGA gültig bis 2001!!!
Reklamationsbearbeitung unmöglich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Loev-Hotel. 3 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentrahl. Die Möbel in den Zimmern sind stark abgenutzt. Das Hotel macht einen abgenutzten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet ist ok. Parken in den Hotel Garagen mit einem Kombi nicht möglich. Für einen Stellplatz ( in Hotel Nähe ) muß man Zahlen! Das Personal ist freundlich. Es ist ein normales 3 Sterne Hotel.
waren im juni auf der insel und haben bei der hotelwahl genau das richtige getroffen. von anreise bis abreise wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. auch extras(meine frau kann so etwas immer gerne :-) -wurden ohne nörgeln sofort erfüllt. super gastronomie! eigentlich waren wir nur am strand und ansonsten in den gastronomischen einrichtungen. fazit: kann man nur empfehlen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein Hotel unweit der Ostsee
Das Hotel Loev fanden wir auf der Homepage unserer Bank. Wir haben das Hotel für ein paar Tage gebucht. Das Zimmer war wirklich schön und groß. Das Badezimmer war sehr luxuriös. Vom Balkon aus konnte man seitlich die Ostsee sehen. Das Hotel hat einen kleinen Innenhof mit ein paar Geschäften. Man ist direkt nur 50 Meter vom Strand entfernt. Das Frühstück war sehr gut.
Wir nutzten auch einmal den Fitnessraum und die Sauna, alles sehr ordentlich und sauber.
Vor allem kann man einen Garagenplatz im Hotel…