Wellnessen mit Einschränkungen
Wir waren bereits das 3. mal im Loewen. Ganz gespannt waren wir auf die Renovation, die wie wir finden, absolut gelungen ist. Sehr schade fanden wir, dass man sich beim Wellnessen nicht wirklich erholen konnte. Dass am Pool, in der Ruhezone - ja eigentlich - überall die Liegen reserviert werden (was man sonst bloss am Mittelmeer von den Deutschen kennt), das war uns völlig neu. Es waren fast ausschliesslich Schweizer im Hotel und diese haben stundenlang die Liegen für Freunde, Kollegen oder Partner reserviert. Das…
Einfach enttäuscht
Wir sind einfach sehr enttäuscht. An der Rezeption war eine ziemlich arrogante Frau. Sie liess uns 2.5 h warten bis unser Zimmer geputzt wurde. Es war aber anders versprochen. Natürlich kam es für sie überhaupt nicht in Frage, sich dafür zu entschuldigen. Auch waren wir früher schon in diesem Hotel, was die Rezeption doch sicher wissen müsste. Alles in allem war sie sehr unaufmerksam. Die Leistungen haben so stark abgenommen, dass wir lieber daheim bleiben werden, als wieder einmal in dieses Hotel zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Teures Hotel mit schlechtem Service
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht gut und das Abendessen war auch sehr geschmacksache. Zudem gibts es keine Jause mehr am Mittag und die Früchte die angeboten wurden, hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Hotel wude sehr schön umgebaut und die Zimmer sind wunderschön, aber der Service war eher schlecht und das Auschecken ein riesen Chaos. Viele Kleinigkeiten stimmen nicht mehr.
Absolut tolles Hotel! Wunderschöne Architektur - gemütlich & zeitgemäß; raffiniert & einfallsreich. Ganz tolle Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen des Hotels - kompetent & unkompliziert, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente im Restaurant - nicht zu spießig und dennoch auf Niveau - man fühlt sich rundum wohl. Die Serviceleistung wirkt sehr ehrlich und authentisch. Die Zimmer sind nach dem Umbau wunderschön! Der Spa-Bereich sehr großzügig dimensioniert und sehr gemütlich. Ein wunderbarer…
Das ideale Hotel für Wellness und Erholung. Sensationelle Küche und die Speisen sind phantastisch zubereitet. Livemusik im Restaurant. Der Spa und Wellnessbereich ist schlichtweg ein Traum. Die Zimmer sind im Chalet Style mit viel Holz und sehr gemütlich gestaltet. wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schade
Am Nachmittag gibt's kein Kuchen mehr, das kostet zu viel Geld, die Heizung war so heiss eingestellt das es Kopfweh gibt. Der Techniker hatte dieses Problem gekannt konnte es nicht lösen. Im Wellness Bereich sind durch die Gäste die plätzte reserviert so das kein freie Liege bereit steht. Das Hotel ist schön umgebaut der Wellness Bereich kann nicht mithalten (zuviel Gäste). Wir waren zum zum 5 x im Löwen.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Ich persönlich finde für diese Grösse des Hotels, denn Aussenwhirlpool viel zu klein und falsch platziert. Auch der Fitnessraum ist zu klein und hat für mich zuwenig Geräte. Sehr freundliches Personal!
Hallo, für unsere Bedürfnisse war alles OK. Nur bitte nach dem Umbau der nach den Ostern 2013 beginnt
darauf auchten, dass im Winter nicht mehr so eine immense Hitze in den Zimmern ist. Also für mich war es viel zu warm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt!
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren.
Super schön, modern, aber mit Alpenflair.
Sehr schönes Familienzimmer, tolles Bad, tolle Einrichtung.
Schöner Frühstücksraum mit tollem Frühstück.
Toller Barbereich.
Alles TOP!
Klare Sache; Mangel an Hygiene im ganzen Haus!
Cocktail war wie Zuckerwasser (Am Alkohol wurde gespart)
Schwimmbäder waren kein 33°C, so wie es telefonisch durchgegeben wurde!
Beim Jakusie war bis am Nachmittag die Wassertemperatur nicht genügend warm, wie am Vortag.
Die Musik im Ruheraum war nicht an.
Der Kellner bediente die Gäste unkompetent.