Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert - Zimmer & Gastronomie top!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Zimmer nagelneu und top modern, neueste digitale flat-TV, Badezimmer neu, Service freundlich und hilfsbereit, im Restaurant fühlten wir uns besonders wohl, Jederzeit gerne wieder!!! Mit dem i-phone hatte ich überall guten Empfang, durch meine HOTSPOT flat konnte ich das wlan kostenlos nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gegen Stuttgart, wo ich seither immer gewohnt habe sogar günstig. (mit dem Auto nur ein "Katzensprung"entfernt, 15Minuten)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein Wochenende mit Freunden
Wir waren als Gruppe mit elf Personen anlässlich des Wendlinger Vinzenzifestes in dem Hotel abgestiegen und sehr angenehm über das Haus überrascht. Wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt bietet es eine angenehme Atmosphäre und freundliche Wirtsleute, die uns auch den ein oder anderen Tipp gaben. Gegessen haben dort, wegen des Festes nicht. Aber wenn jemand aus anderem Anlass über das Wochenende dort nächtigt, fällt unangenehm auf, dass samstags Ruhetag ist, uns hat das, wie schon gesagt nicht interessiert. Ein…