Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes B&B Hotel.
Gutes B&B Hotel. Zimmer sind klein aber alles vorhanden für einen Kurzaufenthalt. Frühstück OK. Qualität gut. Auswahl mäßig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Große (leere) Versprechen auf der Internet Seite!!
Als 6köpfige Radlergruppe suchten wir eine Unterkunft in der Nähe eines Freundes. Realität hat nahezu nichts mit dem Internetauftritt zu tun. Jahrzehnte im Aussendienst mit vielen Übernachtungen unterwegs gab es absolut neue Erkenntnisse - Barzahlung des Zimmers bevor man dieses in Augenschein nehmen konnte, geschweige denn, den Schlüssel ausgehändigt bekommt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn möglich, nach anderer Unterkunft schauen
Zimmer 16: kleines Bad mit Dusche mit Vorhang! Duschkopf kippt immer zur Wand, Temperaturjustage nur grob möglich. Toilettendeckel fällt ständig ins Kreuz. Aussicht auf Baustelle im Hinterhof. Zimmerausstattung: 2 Einzelbetten. Bauernschrank, Kommode mit 20 Zoll TFT-TV, Küchentisch mit Stuhl. Und das Ganze zum Barzahlersonderpreis von 100 € !!!

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geht grad so......
Hotel mit Restaurant und Gästehaus. Lage war recht ruhig Mittwoch abends. Wenige Parkplätze so das man auf der Straße stehen muss was aber erlaubt ist abends. Zimmerpreis unangemessen!
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Alles top! Zimmer modern und sauber. Essen hervorragend, Service perfekt. Über Freizeitangebote aus Zeitgründen nicht informiert.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hier nur der Umsatz!
Als Begrüssung ist erst mal der ganze Betrag fürs Zimmer fällig. Essen im Restaurant ist nur gegen Barzahlung möglich. Selbst für eine 10er Gruppe. Und um 22.30 ist Feierabend!
Imke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz mieser Service
Das Zimmer war einigermaßen sauber und schön eingerichtet. ... das ist leider auch schon das einzige, was wir positives berichten können. Wir sind mit tiefsitzendem ärger nach 2 Tagen gefahren: Uns wurden mürrisch und wortkarg bei Ankunft die Schlüssel übergeben. Freunde mussten vorab bar bezahlen und Kartenzahlung wurde gar nicht akzeptiert. Keine Kindersitz im Restaurant oder sonstiger familienfreundlicher Service. Ganz entgegen den toll klingenden Beschreibungen des Hotels.com im Internet. Frühstück…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radler sind hier Willkommen!
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Neckarradweg unterwegs und zufällig im Löwen gelandet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wurden überaus freundlich empfangen, obwohl man ja nicht gerade "salonfähig" ist, nach 7 Stunden auf dem Rad. Das Essen ist vorzüglich, tolle Speisenauswahl und der örtliche Radclub war an diesem Abend auch zu Gast im schönen Biergarten. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Es war ein lustiger und toller Abend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kürzlich renovierte Zimmer
einfaches Hotel, liegt an einer Strasse mit Strassenlärm, störend, wenn Fenster offen, nicht klimatisiert. Gut bürgerliche Küche, Essen sehr gut.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel Löwen
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse in Wendlingen. Und verspricht auf seiner Internet Seite viel – nur gespürt habe ich davon absolut gar nichts. Auch wenn in Stuttgart Messe ist und jedes Zimmer heiß begehrt – hier wurde ich abgezockt. Der am Telefon angegeben Preis stieg dann auf einmal beim Check in auf 95 € - sofort zu zahlen. Na ja, dafür erwarte ich dann auch etwas – bekommen habe ich Enttäuschung pur. Zusammengefasst: Stickiges, muffiges altes Zimmer und Aufbackbrötchen zum Preis von 95 € pro…