Wir wurden sehr herzlich empfangen und in die Bikerloft begleitet. Ein mega cooles spezielles Zimmer; einfach der Hammer!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dominika(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Erholung pur
6,0/6
Romantische wochenende zu zweit . Der besten wahl der wir gemacht hatten, schönen Umgebung, aussicht, Möglichkeit noch im See tu baden, wellness abent zu zweit und sehr gute essen im Restaurant in Nähe von Hotel. Leckeren Frühstück.
Patrick(41-45)
Alleinreisendim Januar 2019für 1-3 Tage
Hier kann man sich wohlfühlen !
5,7/6
Hotelier-Kommentar
schönes Hotel in traumhafter Umgebung sehr nettes Personal es gibt überhaupt keinen Anlass zu Beanstandungen gerne wieder !
Marisa(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2018für 1-3 Tage
Schön aber nicht zu empfehlen - nicht gepflegt
3,9/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr speziell. Mitarbeiter bemüht und freundliche jedoch entspricht die Sauberkeit nicht im geringsten dem Standart. Preis / Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Regula(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 1-3 Tage
Amerikanisches Motel zum 5fachen Preis - schlecht
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Ich hatte einen Gutschein, der allerdings schwierig einzulösen war, da aufgrund von Hochzeiten etc. das Hotel Monate im Voraus ausgebucht war. Als ich dann endlich ein Zimmer buchen konnte und die Woche davor das Abendessen (das zum Gutschein dazu gehört) reservieren wollte, sagte man mir, das…
Regina(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2018für 1-3 Tage
Bequem übernachten, wo früher Garn gesponnen wurde
5,9/6
Hotelier-Kommentar
Den Aufenthalt im Lofthotel Murg kann ich jederzeit empfehlen. Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Personal kompetent. Das Hotel "atmet" Industriegeschichte! Ich empfehle auch einen Besuch in der angeschlossenen Sagibeiz!
Rebecca (26-30)
Verreist als Paarim September 2018für 1-3 Tage
Hat alles was man braucht
5,2/6
Hotelier-Kommentar
War ein sehr angenehmer Aufenthalt im Lofthotel. Preis des Zimmers war ein wenig überteuert. Rezeption war sehr freundlich.
Sabrina(31-35)
Verreist als Familieim September 2018für 1-3 Tage
Spezielles Loft Ambiente
4,8/6
Hotelier-Kommentar
Geeignet für Reisende ohne oder mit grösseren Kindern. Keine Spielmöglichkeiten.Eher hohe Preiskategorie. Sauberkeit und freundlichkeit waren top.
Hans-Peter(66-70)
Verreist als Paarim August 2018für 1-3 Tage
Stylisches Hotel mit Bergen und See
5,3/6
Hotelier-Kommentar
sehr schönes Hotel mit wunderbarem Restaurant direkt am See, sehr ästhetische Räume, riesig viel Platz und freundlicher Empfang.
Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paarim Juli 2018für 1-3 Tage
Ein erfrischend junges Hotel der etwas anderen Art
4,7/6
Hotelier-Kommentar
Ein junges, dynamisches Hotel in einer speziellen Umgebung mit sehr engagierten MitarbeiterInnen in einem coolen und erfirschend anderen Design!