Ich war leider nur eine Nacht in diesem Hotel, hätte aber gerne länger bleiben können.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und absolut sauber
Frühstück ist sehr sehr gut und alle wünsche werden erfüllt
Besitzer sehr freundlich und um seine Gäste bemüht
Von mir volle Punktzahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht es nicht!!!!!!!!
Besser geht es nicht! Perfekt Lage! Die freundlichsten Besitzer die ich jemals kennen lernen durfte. Und diese perfekte Sauberkeit in jedem Winkel des Hauses. Nicht zu vergessen dieses tolle, mit liebe zubereitete Frühstück. Danke dafür, wir sind schon das zweite mal da aber bestimmt nicht zum letzten mal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes kleines Hotel für Ausflüge in die Region
Für einen Städtetrip nach Augsburg und Landshut sind wir auf dieses Hotel gestossen und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes kleines Hotel mit Parkplätzen am Haus. Leckeres Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung in einem sonnigen Raum, Eier direkt von den Hühnern, die auf dem Hof rumlaufen.
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer , sehr nette Hotelbetreiber. Kein grosser Autoverkehr, wir haben gut geschlafen.
In dem Ort ist ansonsten nicht viel los..... das haben wir aber auch nicht gesucht. Wir wollten nicht direkt in…
Ich bin das zweit Mal im Gästehaus Lohauserhof und schreibe trotz der hohen Reisetätigkeit sehr wenige Kritiken (leider!). Hier mache ich aber bewusst eine Ausnahme, da jeder der dem alltäglichen Stress der Großstadt entfliehen möchte hier richtig beraten ist. Hier wird Gatfreundlichkeit sehr hoch geschrieben und ich kann jedem nur empfehlen hier zu nächtigen und die leckeren Frühstückseier zu probieren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartiger Ausgangspunkt für München und Umgebung
Wer mit dem Auto kommt und keine Lust auf Parkplatzsuche in München hat ist hier optimal aufgehoben. Fünf Minuten zum kostenfreien Park & Ride Parkplatz in Hebertshausen, rein in die S-Bahn und schon ist man nach kurzer Zeit im Herzen der blauweißen Landeshauptstadt. Das Gästehaus selbst lässt für einen Städtebesuch keine Wünsche offen. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, perfektes Frühstück, Parkplätze direkt am Haus und eine sehr sympathische Familie M. sind nach einem langen Tag in München und Umgebung…
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, ruhige Lage, tolles Frühstück. Zum dritten Mal habe ich diese Unterkunft vor den Tore von München zur Übernachtung genutzt. Ein toller Italiener bietet eine gute Möglichkeit zum Essen. Sehr empfehlenswert.