Wir haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Es gab überhaupt keine problem. Das Personal ist sehr nett. Die Gast freundlichkeit ist überall zu spüren. Die Zimmer sind sehr modern angerichtet.Poll wird Taglich gereinigt. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfaltig. Buffet wird sofort gefüllt. Die Alacart restaurants sollte man auf jeden fall auspropieren. Es sind auch nicht nur Russen im Hotel es sind alle Nationalitaten vertreten.Sehr viele Europar.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, da wir eine tolle Woche hatten auch wenn das Wetter mal nicht so mitgespielt hat(das Hallenbad und der Spa-Bereich hat uns dann entschädigt).Da das Hotel sehr abgelegen ist hat man nicht die Möglichkeit abends mal andere Unterhaltungsmöglichkeiten zu nutzen, außer man leistet sich eine günstige Taxifahrt nach Incekum(für Ruhesuchende daher sehr zu empfehlen).Das Hotel hat aber ein tolles Abend- Animationsprogramm das wir uns gern angesehen haben, da es sehr abwechslungsreich…
Super nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit, klasse Service. Zimmer immer super sauber, ein grosses Lob an die Reinigungsdamen Tülay und Selcan. Das Essen im ganzen Hotel war vorzüglich. Die Speisen wurden immer sehr schön präsentiert. Die Betreuung von der Guest Relation ist spitze, die kümmern sich um alles.
Wir kommen gerne wieder ins Long Beach Resort.
Das Hotel ist eine Augenweide. Trotz seiner Größe im guten Zustand. Die Architektur sagenhaft.
Die Nationalitäten bunt gemischt. Überwiegend Russen. Altersdurchschnitt gemischt.
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgens wohl. Dieses Hotel würde ich jedes Jahr wieder besuchen.
Sehr viel Sonnencreme einstecken. Die Handyerreichbarkeit ist wunderbar. Im Hotel kann man günstig Telefonkarten kaufen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bin voll entäuscht
das hotel war vom optischem her sehr schön, aber innen drinne war alles anders. man musste die putzfauen bitten das sie die zimmer suaber machen sollen.
empfehlen würde ich es niemanden das hotel es gibt wesentlich bessere hotels
Wir sind nun schon das 3. mal in díesem Hotel und wir sagen gern: " Es war wieder Klasse". Wir waren mit dem Personal und dessen Arbeit sehr zu Frieden. Das Essen war abwechlungsreich und reichlich. Die Zimmer wurden ordentlich u. regelmäßig geputzt. Es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub. Wir haben für das Jahr 2010 gleich wieder gebucht und freuen uns schon auf den Mai, dann heißt es wieder: "Auf ins Long Beach Resort".
Familie Kaufmann u. Jänicke
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einmal reicht
Dieses Hotel kann man nicht als 4, 5 Sterne-Hotel eistufen. Dafür hat es zu viele gefährliche Mängel.
Wie z. B. die defekten Fliesenböden in den Pools, in dem sich unser Sohn am Fuß verletzt hatte. Das a la carte Restaurant sollte man lieber wieder schließen. Es gab kalte Pommes, gebrauchtes Besteck etc. Wir sind dann aufgestanden und gegangen und es der Serviceleitung gemeldet. Eine Wiedergutmachung gab es leider nicht.
Zur Reiseleitung können wir nur sagen...absolut schlechter Informationsfluß.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein schöner Urlaub, aber!
Das Hotel ist riesig. Sowas hatte ich vorher noch nie gesehen und ich muss zugeben, dass ich auch zum Ende des Urlaubs mich immer noch verlaufen habe. Sehr beeindruckend. Vom Gesamteindruck hätte ich aber nicht gedacht, dass es erst 2006 gebaut wurde, hätte es älter geschätzt.
Wir haben festgestellt, dass wir schon recht früh im Jahr dort waren, es war einfach noch nicht alles offen oder fertig. Auf der anderen Seite möchte ich in der Hauptsaisson in diesem grossen Hotel nicht sein!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier im Urlaub. Das Hotel an sich ist für unseren Geschmack eigentlich zu groß und wir würden im Haupthotel eher nicht buchen, zumal im letzten Jahr einiges mit unserer Buchung schiefgelaufen ist, und wir einige Tage unfreiwillig im Haupthotel verbringen mussten. Die Poolvillen allerdings sind einfach klasse! Leider gibt es etwas vergleichbares nur sehr, sehr selten. Was uns gestört hat, war das Benehmen der russischen Gäste die in sehr großer Zahl in diesem Hotel vertreten…
-Schönes Hotel mit schöner Aussenanlage
-Sehr freundliches Personal
-Sauberkeit wird Großgeschrieben
-wenig vielfalt an softdrinks
-ziemlich einfache und abwechslungsarme Küche
-fast jeden Tag Hähnchen und Pommes
-wenig Salatvariationen
-ein bis zweimal pro woche Fisch
-vielfaches Angebot an Nachtisch und Dessert
-wenig Obst
-a la carte Restaurant einmal pro Woche Aufenthalt nutzbar
-durch unterführung schnell den hoteleigenen Strand ereichbar
-langer aber etwas schmaler Strand
-nach 3-4 meter im meer…